Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Цитата:
Сообщение от Ivan-P
Рейлинг должен будет штатно ставится на конвейере (по крайней мере в люксовом исполнении)
вот что мне всегда не нравилось в автовазе: придумают что-нибудь хорошее, сделают пахабную реализацию от которой будет не отказаться. лучше допом этот рейлинг шел, кому то он нужен, а кому то будет только мешаться, а наблюдая 2111 - с ее ручками на крыше - таких рейлингов нам не надо (мне вообще никаких не надо только аэродинамику портят, да зимой мешаться будут, а вот насчет быстросъёмных -я бы взял, при необходимости). Ситуация в точности напоминает потуги автоваза с магнитолой: нужна штатная музыка > ставим галимую китайщину от которой не отказаться
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от LeXa111
пластиковая рамка для номера на универсале сзади опять путью не влезет, придется кверхногами вешать ее)))
Цитата:
Сообщение от Ivan-P
Рейлинг должен будет штатно ставится на конвейере (по крайней мере в люксовом исполнении) и крепиться будет четырьмя шпильками с каждой стороны автомобиля к закладным гайкам в крыше.
Насочиняли-то... Врезные... Места для рейлингов уже имеются на Калине
Последний раз редактировалось Влад&мир; 25.04.2012 в 21:38..
Цитата:
Сообщение от Наргамард
Это вы про какую экскурсию говорите? Как туда записаться?
21 апреля был день открытых дверей на АвтоВазе с экскурсией ,вроде это мероприятие будет проводится регулярно.кури форум если будет организовываться поездка увидишь.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов