В воскресенье прошёл ТО-3 в СПб-Моторс на шоссе революции. За работы заплатил 3445 руб. , расходники свои. Должно было быть 4500, но позвонили и сказали что развал не могут сделать болты закисли деньги не взяли. Мастер приёмщик Борисов Андрей, мастер Сухлов (имени не знаю), всё понравилось.
SergeySPb, За такие деньги можно и просто штампик гарантийный получить, сравни с тем, что тебе предлагали в ВОАЦ. А уверенности нигде нет, даже если будешь рядом с машиной, руки-то все равно не твои будут все делать.
А я думаю испытать судьбу в Дакар на Бухарестской. Га днях сделаю контрольный заезд на предмет диагностирования гарантийных неисправностей (облезли зеркала, стучит рейка, гудит КПП именно ГП).
Там стена стеклянная, всё видно. Но я не присутствовал , были дела. При осмотре, обнаружил следы отвоздействия на различных узлах, поэтому не вызывает сомнения что всё сделали. Забыл сказать что ремень генератора тоже не менял, в би-би мне не смогли ответить чётко какой с кондеем надо, а в сервисе не было.
Smitn, в дакаре на бухаресткой два приемщика один нормальный Евгений, и Илья он скользкий тип, старается отвертеться.По гарантийным случаям мне машину мыли бесплатно!