Собсна, ситуация: вот в "полочку" (называется она почему-то "короб для вещей"), которая штатно стоит на месте магнитолы, с обратной стороны воткнут в том числе штекер антенного провода. Вопрос такой: где его второй конец? :smile:
Дело в том, что в моей калине нету даже намека на то, куда антенна уходит. Т.е., вроде как, раньше в калинах на крыше была заглушка черная, вот на ее место антенну можно было ставить. На моей калине ее нету. И все же куда провод-то уходит?
restart, странно, а какого года выпуска авто? У меня январь 2007 провода не было и крыша уже шла без отверстий.
А, так т.е. если крыша без отверстия, то и провода уже нет? :smile: Я на самом деле по мурзилке только сужу, а там как-то все туманно описано. Ну спасибо.
Да если и есть то это только кусок кабеля..Такой же кусок с самой антеной прилагается. Всё больше народ ставит типа "БОШ" лепестки на лобовое стекло а снижение в гнездо антены в магнитоле в чем проблема?
а на универсалах есть отверстие под антену? а где?
На новых Калинах отверстия нет, но штатное место есть. Если сильно хочется, можно сделать самому: снять плафон освещения салона, просверлить крышу, установить антенну, протянуть антенный кабель. У меня просто при замене крыши уже было отверстие, вот и поставил антенну на крышу, но возни много. Раньше Был "Урал" на лобовом стекле - полностью устраивал.