На Калине имеется в виду приоромотор, или восьмиклоп, а на 14 что за двигло?
С Калиной Спорт 1.6 16V, оснащённой приоропихлом! ЛКС по многим отзывам очень резвый и достойный автомобильчик! Хотелось бы заехать именно с ним, со стоком 8V ездить немного не интересно!
У меня не 14, а 13, мотор также приоро, помимо мотора ещё много вкусняшек в стоке!
Думаю, что заезд сток ЛКС VS сток 2113 16V обещает быть интересным и для вашего клуба и для клуба 2114!
С Калиной Спорт 1.6 16V, оснащённой приоропихлом! ЛКС по многим отзывам очень резвый и достойный автомобильчик! Хотелось бы заехать именно с ним, со стоком 8V ездить немного не интересно! У меня не 14, а 13, мотор также приоро, помимо мотора ещё много вкусняшек в стоке!
Ну тогда, поскольку твоя 13-я полегче Калины возможно ты и победишь.
Ну тогда, поскольку твоя 13-я полегче Калины возможно ты и победишь.
Честно скажу, никаких предположений по этому поводу строить нет желания! Просто мне самому интересно! Конечно же вес 13 всего 975 кг., но и Калина Спорт очень интересный и резвый автомобильчик в техническом плане! Но в итоге всё решит заезд!)
меньший вес колес, более широкая низкопрофильная резина, более жесткая подвеска, и гп 3.9 против 100 кг разницы в весе. нужно убедиться что прокладки одного уровня. ну или чтобы один водитель разгонял на время эти автомобили.
меньший вес колес, более широкая низкопрофильная резина, более жесткая подвеска, и гп 3.9 против 100 кг разницы в весе. нужно убедиться что прокладки одного уровня. ну или чтобы один водитель разгонял на время эти автомобили.
Согласен с тобой, что всё далеко не так однозначно и очевидно!) ЛКС вывозит приору и это факт!) Просто самому очень интересно, думаю и не только мне одному!)
Согласен с тобой, что всё далеко не так однозначно и очевидно!) ЛКС вывозит приору и это факт!) Просто самому очень интересно, думаю и не только мне одному!)
Пробег 2700, сегодня начал выкручивать до 4 тыс оборотов, но без отжига а как обычно езжу! Ого как побежала! От приорок уже не отставал! Понравилось! Только вот терзают сомнения не рано ли?
Последний раз редактировалось Koss174; 15.11.2010 в 19:18..