Поставил все таки колодки Hankook Frixa которые уже три недели дома лежат,стояли Ferodo Target(зеленая коробка) .Завтра будем пробовать эти кевларовые колодочки
Ждём про новые.
А старые Ferodo можно фото? Насколько сточились? И за сколько км?
Добавлено через 5 минут
Я на NIPPONах проехал 1т.км, недавно смотрел, отполировало диски почти до зеркала. Это после грызни родными ярославскими Мар-Кон в течении 40тыс.км.
Ждём про новые.
А старые Ferodo можно фото? Насколько сточились? И за сколько км?
Добавлено через 5 минут
Я на NIPPONах проехал 1т.км, недавно смотрел, отполировало диски почти до зеркала. Это после грызни родными ярославскими Мар-Кон в течении 40тыс.км.
Про новые пока рано 70км на них проехал,но торможение лучше даже еще не до конца притертых это ощутимо.А Ferodo норм колодки,но на магистральных скоростях(за 100 км/ч) "тормозят" через раз если в пол педаль.
Фото колодок Феродо,поставлены в марте прошлого года,пробежка на них около 12тык,износ не значительный 1-2мм на колодке
Да особо нет,после заводских ТИИР и не писчат и не скрипят
Походу феродо оказалось полным го..ом раз так быстро они ушли в утиль, обычно хорошее не трогают до победного..... Как бы сейчас не хвалили феродо, но этот бренд давно уже не тот.
Походу феродо оказалось полным го..ом раз так быстро они ушли в утиль, обычно хорошее не трогают до победного..... Как бы сейчас не хвалили феродо, но этот бренд давно уже не тот.
для спокойного стиля вождения они(феродо таргет) норм.,но для спортивного( агрессивного ) надо другие
В утиль ушли не из за того что плохие,а из за водятлов которых развелось великое множество
Последний раз редактировалось Artemus; 15.02.2014 в 19:38..
для спокойного стиля вождения они(феродо таргет) норм.,но для спортивного( агрессивного ) надо другие
Мужики, а по каким критериям вы определяете качесвто колодок при спортивном стиле?
Это надо со 150км\ч остановить и проверить торм путь, или погонять разгон-тормоз с пол часика и тогда результат?
У меня один раз в жизни тормоза закипели (и отказали соответственно) на затяжном спуске в 4 км (на камчатке), но там колодки чёрные из камазовских выточены были (запчасти в 94-95гг. вообще отсутствовали на иномарки) и не тормозил движком тогда по глупости.
А так никогда не мог определить, ну тормозят и тормозят.
Мужики, а по каким критериям вы определяете качесвто колодок при спортивном стиле?
Это надо со 150км\ч остановить и проверить торм путь, или погонять разгон-тормоз с пол часика и тогда результат?
У меня один раз в жизни тормоза закипели (и отказали соответственно) на затяжном спуске в 4 км (на камчатке), но там колодки чёрные из камазовских выточены были (запчасти в 94-95гг. вообще отсутствовали на иномарки) и не тормозил движком тогда по глупости.
А так никогда не мог определить, ну тормозят и тормозят.
я не приверженец спортивного или агрессивного вождения ,но иногда приходится "шустрить",главное чтоб колодки и диски не теряли своей эффективности (плыли) после нагрева,а адекватно работали при каждом нажатии на педаль тормоза