Верю всему, но с трудом. И про альфа ромео и про инобюджет...
трудности это ваша проблемма, а не моя. Я тут не пытаюсь ни кого убеждать что инобюджетка с ценником в базе в районе 500-550тыс., это машина. По той простой причине, что я видимо под этим названием понимаю нечто другое, в отличии от тех кто так думает.
что на к2 управляемость много лучше чем на первых к1.
А по сравнению с К1 2012 года с короткой рейкой и развалом сзади -1 градус как управляемость у К2?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo
Точно так же сверчит.
Если прям сверчит (т.е скрипит) то скорее всего машина битая хорошенько, геометрия салона нарушилась и пластик где-то скребет. Либо же пробег за 100 тыс. км.
Да не фига. Без опций-то поначалу ездить можно, а потом начинаешь потихоньку беситься. Либо, наоборот, с презрением поглядывать на владельцев меганов, которые по утрам долго и нудно шкрямкают лобовое стекло, и на хозяев шевроле-крузов с мясорубками на задних дверях.
И как часто нужны задние электростеклами? Я за 2 года на калине попробовал что работают и заблокировал чтоб сынишка не игрался.
калин нет в моем городе в нужной комплектации, да ж этого года один универсал нашелся за 470, но это не так интересно как 435, так что придется ждать следующей "раздачи слонов" походу...
з.ы. да ж просто с люксами не топовыми напряженка
К вопросу о выборе. Неоспаривается - машину надо брать новую. Приобретая б/у приобретаешь все проблемы от которых прежний хозяин спешит избавится , а тебе они что, нужны? Купи новую и наживай свои. СВОИ, а не ЧУЖИЕ ! Далее-что мы называем иномаркой!? -эмблемку... комплектующие... сборку.... На том же вазе Лада и Ниссан-альмера к примеру. Здесь мы не имеем в виду Хаммер Ламборджини и т.п. И опять-же в вазе приличная доля альянса Ниссан-Рено. Неоспаривается- в нижнем ценовом сегменте соотношение цена-качество лучшее у вазовских авто. И это обусловленно вложениями гос-ва в отечественное и,соответственно, налоговой политикой в импортное. Не оспаримый показатель- количество проданых авто в России по маркам. И о комплектации: есть параметр вкуса (о чем не спорят)и параметр БЕЗОПАСНОСТИ , а ЭТО УЖЕ ЗНАЧИМО. Удачи всем конечно , ну а вдруг... и наличие П\Б или АБС будет определяющим? Поздно будет локти кусать. Это мой выбор. У каждого свой. P.S. Интересно даже- в России только один ценновой сегмент!?