братан скажи зачем задние дисковые .на калине тормоза и так супер.вид не спорю класс.я бы не ставиЛ не ну если есть лишние 12 тыщ.плюс найдешь кто тебе лицензию бахнет.то можно
братан скажи зачем задние дисковые .на калине тормоза и так супер.вид не спорю класс.я бы не ставиЛ не ну если есть лишние 12 тыщ.плюс найдешь кто тебе лицензию бахнет.то можно
Объясню:
1. При увеличении мощности двигателя выше 150 лошадей стандартные тормоза не справляются.
2. Не 12 а 15500 или 17000(первое ДизайнСервис, второе TRW(Lucas))
3. Сертификат уже давно есть у ДизайнСервис так что изобретать велосипед не нужно
Объясню:
1. При увеличении мощности двигателя выше 150 лошадей стандартные тормоза не справляются.
2. Не 12 а 15500 или 17000(первое ДизайнСервис, второе TRW(Lucas))
3. Сертификат уже давно есть у ДизайнСервис так что изобретать велосипед не нужно
Вот такие пироги
ну если ты собрался делать больше 150 кобыл..то правильным путем идешь!!!!!молодца..удачи тебе ....мысленно буду помогать тебе!!если получится больше....то реально красавчеГ
ну если ты собрался делать больше 150 кобыл..то правильным путем идешь!!!!!молодца..удачи тебе ....мысленно буду помогать тебе!!если получится больше....то реально красавчеГ
Ну ты же смотрел в топе Перелыгина...202 коня Буду орлом по городу носиться ТОнна массы и 202 коня это будет ого-го! Ни один гаишнег не поймает
не сильно но темноватые.ладно завтра все поставлю.денег не выделю больше на краску.фиг с ним.пороги это не крылоиз за этого кризиса всемирного я теперь не хочу отдавать деньги на заряд авто.все таки 50 тыщ.или думаю купить диагностич.оборудование.все таки специальность АВТОЭЛЕКТРИКЭХ КРИЗИС ГАД ГОЛОВУ ломит
пороги не буду ставить.так как машина опущена не вариант.не буду.ОНИ ТЕПЕРЬ ПРОДАЮТСЯ ПРЕДЛАГАЙТЕ ЧЕМУ.покрашены.кстати по поводу покраски сегодня днем приложили.отличается вообще чуть чуть.почти не заметно.тот кто красил сказал что вчера просто авто была грязная.плюс не было солнца.вот так.покупайте.мне они не нужны