Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №15 - Игрушечная
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
не стоит этого делать
Вот и я такого же мнения... Из-за этого дерьма только жизнь себе портить. Сейчас позиция такая, что клиент всегда прав, а с нашим главврачом-ссыкуном и тем паче...
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Оль, я в последнее время вспыльчивый стал- приходит всякая рвань-дрань-алкашня и начинает свои права качать. Так бы и спускал их по лестнице, да с работы выгонят.
ну.. тут издержки работы....
тут надо терпеть таких вот редисок.... я иногда скучаю по работе в милиции и по вот таким вот гражданам вредным ))
Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н.
О... она не довольна еще))))
да достали на самом деле... звонят уже полгода и начинают тараторить, время мое тратят... я им говоила уже 100 раз, что мне далеко... мне неинтересно... а все равено звонят...
ну я правда и сегодня не хулиганила.. просто обычно я мягко им отказываю и приветливо.. а сегодня жестко сказала, чтоб убрали мой телефон из их ббазы... и как он к ним попал... не понятно.. :(
Цитата:
Сообщение от Opinion
да достали на самом деле... звонят уже полгода и начинают тараторить, время мое тратят... я им говоила уже 100 раз, что мне далеко... мне неинтересно... а все равено звонят...
ну я правда и сегодня не хулиганила.. просто обычно я мягко им отказываю и приветливо.. а сегодня жестко сказала, чтоб убрали мой телефон из их ббазы... и как он к ним попал... не понятно.. :(
это они тебя заманивают, сделают какую нибудь хрень бесплатно. и разведут на шоколадное обертывание)))
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
с винила звук лучше или как? в чём фишка?
На качественном незапиленом виниле он шикарен! На СиДи звук порой какой-то стерильный, на виниле хоть и есть шумок, песочек, но это воспринимается ухом естесственно. Тут дело еще в способе записи- на пласте чисто механическая дорожка, повторяющая естесственные звуки, а цифра- нули и единички, которые только стараются эту натуральную синусоиду повторить... А вот роль цифры в видео трудно переоценить.