Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: А Вы заказали уголь?
Пью только активированный 7 41.18%
Мне все равно, у меня газ 7 41.18%
Куплю пару вагонеток 4 23.53%
Неудобно в карманах носить 3 17.65%
Мажу на хлеб от изжоги 3 17.65%
Что за очередное гониво? 3 17.65%
Я акционер Газпрома 4 23.53%
Овес нынче дорог 2 11.76%
Не путать с молотым перцем 5 29.41%
Пионер в ответе за все 3 17.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 13:10   #24691
Забанен

Автомобиль: Наша
Вес репутации: 0 Primat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка для непринужденного общения №18 - Безмятежная

И.В.Бунша, ..а че меня то не определил.. мину плюс я то же хочу...
Primat вне форума   Вверх
Старый 23.03.2014, 13:16   #24692
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152989 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
Warmonger, а можно нескромный вопрос? как ты определил, сколько у меня денег-то???)))
некорректно ты выразился, признай?
Да Боже упаси Андрей, я никому никогда не заглядываю в карман. Выразился да, некорректно. Просто в условиях МАССОВОГО производства, как на ВАЗе, не стоит ждать авто без косяков, увы. Может Лада-Сандеро , Лада-Логан, Лада-Дастер будут лучше, но это уже будет совсем другая веха в истории "отечественного" автопрома.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 23.03.2014, 13:28   #24693
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Warmonger, я на соседской приоре катался...да я уже писал об этом...коробка не воет, подвеска собраннее, рулевая не стучит. Ей бы качество окраски, как у калины...и салон просторнее, цены бы не было

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Primat Посмотреть сообщение
меня то не определил
воздержался)))...а ты на чём ездишь, хочу спросить всё, да забываю
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2014, 13:41   #24694
Забанен

Вес репутации: 0 Primat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
воздержался)))...а ты на чём ездишь, хочу спросить всё, да забываю
..калина седан 2006 г.р.. зеленая...

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
Да Боже упаси Андрей, я никому никогда не заглядываю в карман. Выразился да, некорректно
..кончай извиняться.. все свои...
Старый 23.03.2014, 13:45   #24695
Гений форума

Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
калина седан 2006 г.р
ого..а пробег большой уже?
Старый 23.03.2014, 13:55   #24696
Забанен

..веришь нет, 40 т. км.. настоящий.. купил было 26 т. км.. никто не верит.. но я знаю того кто её купил новую и потому уверен.. сам в дальнобой не езжу.. бывший хозяин только летом.. я купил в 2011 году.. ваще то доволен.. ни одного болта еще не кручено.. везде целки стоят...
Старый 23.03.2014, 13:57   #24697
Гений форума

Цитата:
40 т. км.. настоящий
ну если очень мало ездила машинка, то почему и нет? будешь продавать, не поверят, скажут смотали т.д....
Старый 23.03.2014, 13:59   #24698
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147588 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Primat, совсэм еще девочка
Старый 23.03.2014, 14:14   #24699
Забанен

Цитата:
ну если очень мало ездила машинка, то почему и нет? будешь продавать, не поверят, скажут смотали т.д....
..спецы поймут.. но будут блефовать.. я в курсе...

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
Primat, совсэм еще девочка
..да.. целка.. машина, конечно...

Добавлено через 1 минуту
так вроде продавать.. смысл.. машина в форме.. год старый.. денег нет.. сам сгною...
Старый 23.03.2014, 14:22   #24700
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
и так захотелось..............вискарика
ога... Вайт Хорса внедрить пару стаканов ))

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
стоит ей его аккуратно поднять.... не давать поджимат по себя, это начинает работать как сигнал мозгу, и соака перестает бояться.у спокаивается...
перестаньте мучить собак! ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
работают на АвтоВАЗе))) коробку на Калину не могут сделать, чтобы не завывала)))))))
там ващпе наверно отъявленные шорлотаны работают )))
Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
но лично у меня сидящий за рулем мужик, улыбающийся сотруднику ДПС вызвал бы очень серьезные подозрения.
я бы у него спросил справку о дееспособности )))
АндрейанС вне форума   Вверх
Закрытая тема