Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №18 - Безмятежная
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Warmonger, а можно нескромный вопрос? как ты определил, сколько у меня денег-то???)))
некорректно ты выразился, признай?
Да Боже упаси Андрей, я никому никогда не заглядываю в карман. Выразился да, некорректно. Просто в условиях МАССОВОГО производства, как на ВАЗе, не стоит ждать авто без косяков, увы. Может Лада-Сандеро , Лада-Логан, Лада-Дастер будут лучше, но это уже будет совсем другая веха в истории "отечественного" автопрома.
Warmonger, я на соседской приоре катался...да я уже писал об этом...коробка не воет, подвеска собраннее, рулевая не стучит. Ей бы качество окраски, как у калины...и салон просторнее, цены бы не было
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Primat
меня то не определил
воздержался)))...а ты на чём ездишь, хочу спросить всё, да забываю
Re: Беседка для непринужденного общения №18 - Безмятежная
..веришь нет, 40 т. км.. настоящий.. купил было 26 т. км.. никто не верит.. но я знаю того кто её купил новую и потому уверен.. сам в дальнобой не езжу.. бывший хозяин только летом.. я купил в 2011 году.. ваще то доволен.. ни одного болта еще не кручено.. везде целки стоят...