Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Прошлым летом купил себе крышку с ключом. Пытались слить бензин, но у ребят не получилось. Так решили мне погнуть лючок. Пришлось новый брать. Думаю дешевле было не ставить защиту на лючок...
Nazgart,
крышку с ключиком сразу выкинуть !!!
С данной крышкой не осуществляется разряжение в баке !
Самый простой и надежный способ от желающих слить то что в бензобаке ,это к штатной крышке прикрутить прищепку канцелярскую, и туда вложить купюру достоинством 50руб !
А у меня крышка с ключем около 2х лет стоит и 1 раз точно свою функцию выполнила! Во дворе машин с 5 слили а у меня нет))))! Ничего не погнули,добрые воры походу были))). С новья просверлил в крышке маааленькое отверстие и есть разряжение. Раз зимой замерзла капитально,пришлось феном отогревать. После замочил замок в ВДшке и все супер!
А так у нас козлы орудуют ничем не брезгают,запаски с Шнив дергают,калеса снимают,у товарища на Астре Н зеркальный элемент правый дернули и замочек на лючке бака сломали,язычек.
Изучив способы запирания горловины, лючка, колхоз с герконами и магнитами, а также насосов для выкачивания бензина, теперь делаю гораздо сложнее, ставлю сетку защитную в горловину бензобака, всё, лючек целый, т.к. незаперт ничем, пробка стандартная, свободно открывается, только до бенза недоберёшся.
Единственное и правильное решение !
зы:Ну можно оторвать штатную наклейку 92-95 ,и приклеить туда Disel (главное потом на заправке самому не перепутать топливные пистолеты )