А зачем в "деревне" Сасово мыть на мойке? Там же дома в основном частные!
Цитата:
Сообщение от LeXXa
Ну там многоэтажек полно
Кстати, да, там 4 микрорайона достаточно современных, в Рязани тож есть места "под старину", просто есть новая часть города, а есть старая - с электрички, когда едешь, и впрямь деревня))) на речке не каждый будет мыть, а вот гараж если есть - это хорошо, можно возле него помыть, но и гараж не у каждого есть, вот тогда фигово.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
рядом с ледовым под новым шинным магазином дискор мойка открылась. Мойка +пылесос обходится в 290рэ Моют очень хорошо и пылесосят(машину неузнать ) Мне там очень удобно-там есть комната отдыха и пока идет мойка успеваю выпить 2-3 бутылочки пивка, благо стоянка можно сказать через дорогу. Просто помыть с пеной не протирая 130рэ.
Заехал сегодня на мойку в рязань-ладу, за 200 рублей без ковриков, протерли плохо, двери и пороги вообще не протерли, замки и ручки воздухом не сушили.
Больше к ним ни ногой.
NightEngel, они там привыкли работать на ремзону - тех устраивает. Я пару раз заезжал на эту мойку перед ТО - могу сказать, что мойка двигателя у них получается лучше, чем мойка кузова.
А подкапотное пространство где можно помыть без последствий для машинки?
Там ведь какие-то ещё рекомендации нужны - то ли, чтобы движок остыл, то ли ещё какие, не помню уже (кажется, накрыть некоторое агрегаты) Одним словом, буду благодарна за советы, а то жуть с ружьём уже под капотом)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 23.01.2013 в 23:01..
А подкапотное пространство где можно помыть без последствий для машинки?
Вспомнил, как в апреле решил сам помыть моторный отсек. Приобрёл какое-то недорогое средство для мойки двигателя, кисточку и брызгалку за 18 рублей, тряпки. Укрыл в пакет генератор, модуль зажигания, приступил. Грязь смывалась отлично, хватало давления брызгалки, обивка капота отлично чистится пылесосом. Всё красота. Правда потом в течении суток были пропуски зажигания в третьем цилиндре (вроде всё укрыто было). Как высохло всё пришло в норму.