давно в данную ветку никто не писал. 6 месяцев назад на 9 линии за военкоматом на стоянке открылась, а точнее обходилась койка. одновременно могут мыться 5 машин. моют очень хорошо. после нескольких мое дают карту на скидку 10%. бесконтактная мойка +коврики+пороги 220 рублей - скидка 198. работает wi-fi, аппарат с очень вкусным кофе. плюс акции. сейчас обработка воском в подарок. плюс скидки по картам других моек.
я живу в горроще и 300 секунд мне никак не по пути, а эта рядом.
Добавлено через 2 минуты
у меня со скидкой так и получается 198 рублей. плюс она на парковке, можно ключи оставить и ее после мойки на стоянку поставят до вашего прихода. а пылесос у меня каждые выходные в деревне + автопылесос в багажнике.
Последний раз редактировалось Вятич; 05.11.2012 в 00:28..
Причина: Повторение текста
А зачем в "деревне" Сасово мыть на мойке? Там же дома в основном частные!
Ну там многоэтажек полно и кроме того зимой я в частном доме все равно машину сам не мою, а гоняю на мойку. Летом конечно в выходной можно и самому помыть.
зимой у них моют в основном на мойке, некоторые около домов гаражей, летом 90 процентов моют на речке.
да и мойки там голимые, купили моку а мыть так не научились, то не промоют, то молдинги пытаются давлением смыть, приходиться носом их тыкать... зато дерут как за полноценную