Ответ: Статья в декабрьском ЗР про опасные отказы ЭУРа
Шрус, если им известен сценарий и то, что могут погибнуть/пострадать люди, то почему они спокойно статейки пишут, а не поднимут на уши всю общественность и заставят автоваз переработать конструкцию? ЗР имеет самый большой тираж в РФ - более 5 млн. экземпляров, я думаю у них бы получилось.
да не знаю, мне кажется всё это очередное парево. у меня прям вот все с новья спрашивают "не было ли проблем с усилителем. говорят вот они совсем плохие". а я изначально развожу руками. да и здесь не много мне кажется отказов описано. короче покатаемся - увидим. бояться его не буду! пока не запугали!
Обычно, по законам сценаристики , выходят продолжения популярных фантастических произведений. Вон уже и Терминатор-4 выходит! Теперь ЗР, чтобы быть в струе, придется включить всю свою фантазию и сочинить что-нибудь про выстреливающие подушки на стоящем автомобиле с заглушенным двигателем . И опять, в соответствии со спецификой жанра - с пассажирами-фантомами
Цитата:
Сообщение от Oskar
AHT, все же есть в комплектации 21703-01-010
Сдается мне, что ГУР в этой комплектации такая же опечатка, как и зеркала и ручки дверей в цвет кузова на Калине в комплектациях 11ххх-33-016. Уже больше полугода заявляют их в комплектации, а покрасить всё не могут.
При случае, заеду посмотрю, какой там ГУР.
AHT, согласен. И не верю я, что Автоваз зная от существовании такой проблемы ничего не предпринял бы. Зачем себе яму копать? Конкурентов хватает. Да и на Приору поставил ЭУР такой же конструкции. Я допускаю допускаю отказы отдельных образцов, ничто не вечно под луной. Но не верю я в то, что ЭУР может самостоятельно крутить руль.