Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 20:32   #1
Гость

Ответ: Статья в декабрьском ЗР про опасные отказы ЭУРа

AHT, да уж...
Но вот не дает покоя мысль, что в книжке написано одно, а в статье другое. Может им стоит отозвать все свои книжки и поменять страницу?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 20:35   #2
Гость

Шрус, если им известен сценарий и то, что могут погибнуть/пострадать люди, то почему они спокойно статейки пишут, а не поднимут на уши всю общественность и заставят автоваз переработать конструкцию? ЗР имеет самый большой тираж в РФ - более 5 млн. экземпляров, я думаю у них бы получилось.
Старый 01.12.2008, 20:42   #3
Гость

AHT, фамилия у него говорящая.
Старый 01.12.2008, 21:25   #4
Гость

AHT, все же есть в комплектации 21703-01-010
Старый 01.12.2008, 21:32   #5
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

да не знаю, мне кажется всё это очередное парево. у меня прям вот все с новья спрашивают "не было ли проблем с усилителем. говорят вот они совсем плохие". а я изначально развожу руками. да и здесь не много мне кажется отказов описано. короче покатаемся - увидим. бояться его не буду! пока не запугали!

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 22:04   #6
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

Обычно, по законам сценаристики , выходят продолжения популярных фантастических произведений. Вон уже и Терминатор-4 выходит! Теперь ЗР, чтобы быть в струе, придется включить всю свою фантазию и сочинить что-нибудь про выстреливающие подушки на стоящем автомобиле с заглушенным двигателем . И опять, в соответствии со спецификой жанра - с пассажирами-фантомами
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 22:11   #7
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Ещё раз глянул фотку,где Калина столб обняла.Там под машинкой бордюр(паребрик) нехилый,а с правым колесом ну ничего не произошло... Что-то тут не то.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 21:54   #8
Гость

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Возможно проглядел. Но по любому ГУР это уже прошлое.
Старый 02.12.2008, 05:16   #9
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Сдается мне, что ГУР в этой комплектации такая же опечатка, как и зеркала и ручки дверей в цвет кузова на Калине в комплектациях 11ххх-33-016. Уже больше полугода заявляют их в комплектации, а покрасить всё не могут.
При случае, заеду посмотрю, какой там ГУР.
Старый 01.12.2008, 22:01   #10
Гость

AHT, согласен. И не верю я, что Автоваз зная от существовании такой проблемы ничего не предпринял бы. Зачем себе яму копать? Конкурентов хватает. Да и на Приору поставил ЭУР такой же конструкции. Я допускаю допускаю отказы отдельных образцов, ничто не вечно под луной. Но не верю я в то, что ЭУР может самостоятельно крутить руль.
Ответ