Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 23:05   #1
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

[QUOTE=autoPROductTLT;5736790]leo75,
Цитата:
у нас все клиенты НУЖНЫЕ, ненужных нет.
так и думал, что можно не правильно понять "нужные". имелось ввиду именно тем клиентам, которые отзовутся только на отлично ))
Цитата:
И связываться будете Вы с ними, мы вам просто дадим ссылки на различные форумы
яяяя???? зачем? )) мне отзывы о вашей продукции в данном случае не нужны были.
а если бы они понадобились, то я прекрасно пользуюсь поиском по интернету ))) (но спасибо)) )
я же Вам говорю, если бы ваш менеджер не написал такую ерунду в сравнении со штатной подвеской, то я бы наверняка "прошёл" мимо.
извините, но для исключения подобных случаев рекомендовал бы вашим менеджерам делать более обобщённые ответы не углубляясь в разъяснения по характеристикам. или, как минимум, в сравнении со штатными настройками.
Цитата:
, т.к. данный не сильно пользуется популярностью среди большинства наших клиентов.
извиняйте, но это похоже на "слив" отсюда.
другой бы зацепился, раз уж встали на защиту имени (хоть ничего опровергающего мои слова и не было сказано).
при этом я не говорю (и мыслей таких не было), что ваш продукт отстойный (я достаточно давно в какой-то степени всё же симпатизирую вашей конторе) .
учитывая ваше спортивное направление и наличие в какой-то степени узконаправленных специалистов, то его кто-то должен был оценивать на комфорт-управляемость и т.д. (по крайней мере так должно быть). но получить продукт лучше, чем штатный вышеописанным вами способом нельзя (либо крайне трудно и другими видами клапанов).

не обращайте внимания на выпадки "своеобразных" людей - оставайтесь (по возможности) и ведите свою тему. и если не здесь, то в разделе "ТЮНИНГ" вам "самое место"...

кстати, классно проведена работа по "порезке" Гранты для выставки. понравлось! )

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Думаю, попробую автопродуктовские стойки Cross, потом напишу. Не, ну если
leo75, вышлет мне оригинальную подвеску Калины Кросс, то сначала ее опробую ))

Добавлено через 5 минут
Обещаю писать честные отзывы
)))) скажем так, спасибо )
о возможности, а самое главное о необходимости иметь штатный подвес от ККросс именно на своём авто можно обсудить только по скайпу (например).
в данном случае - в К1, потребуется большое вложение денег. смысла думаю нет. просто "задрать" - то любой из вариантов - АП или СААЗ, на свой выбор )) это надо обсуждать.
Старый 14.01.2015, 16:57   #2
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думаю, попробую автопродуктовские стойки Cross, потом напишу. Не, ну если
leo75, вышлет мне оригинальную подвеску Калины Кросс, то сначала ее опробую ))

Добавлено через 5 минут
Обещаю писать честные отзывы
IDOL вне форума   Вверх
Старый 11.01.2015, 16:24   #3
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации

есть опыт демфи-асоми-финвал-каяба. понравились все кроме демфи. на мой взгляд перед асоми -зад каяба.
forse вне форума   Вверх
Старый 11.01.2015, 18:14   #4
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Можно сделать и из вебера, но вы вряд ли это все будете делать...Если уж создавать базу для испытаний и экспериментов, то лучше купить или демфи или ницу, или авто шток. В том или в другом случае все что стоит в калине изначально надо выбрасывать или менять, или изменять
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 11.01.2015, 18:45   #5
Украинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 17 sanya1938 не успел проявить себя

Я не в плане самостоятельного "творчества", хотелось узнать, стоит ли их оставить и обратиться в специализированную мастерскую для переборки. Или там комплектующие настолько низкого качества, что "овчинка не стоит выделки", дешевле новые купить?
sanya1938 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2015, 19:09   #6
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanya1938 Посмотреть сообщение
Я не в плане самостоятельного "творчества", хотелось узнать, стоит ли их оставить и обратиться в специализированную мастерскую для переборки. Или там комплектующие настолько низкого качества, что "овчинка не стоит выделки", дешевле новые купить?
в любом случае ,любую стойку можно восстановить.
Я бы мог посоветовать как лучше сделать, но указывать в прямую мастерской , как делать- нельзя. У каждого свои возможности. Я бы вам сказал , что делать
Старый 11.01.2015, 19:02   #7
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня посмеялся в гараже, начал снимать вторую стойку так та тоже вся в подтеках. Китай одним словом.
готе вне форума   Вверх
Старый 15.01.2015, 20:50   #8
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

чертежи корпусов стоек от шток авто калина,приора,гранта помимо разницы в размерах есть еще отличие в углах поворотного рычага - у гранты он "ближе" к кузову.При самостоятельной замене стоек надо обратить внимание на схождение - оно увеличится(примерно около 1-1.5 градусов на колесо) если не трогать(регулировать) рулевые наконечники.

если до этого не стояли грантовские стойки
Изображения
Тип файла: jpg 1-SA70-2905580-01.jpg (42.0 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 1-SA90-2905580-01.jpg (41.5 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg SA19-2905580-01 .jpg (73.6 Кб, 28 просмотров)

Последний раз редактировалось Artemus; 15.01.2015 в 21:21..
Artemus вне форума   Вверх
Старый 15.01.2015, 22:16   #9
Клавиатурный мастер

Как загадочно сказанно. Но ведь только- только здесь написали про калину два(!), что из салона долбает на отбой. О каких таинственных настройках и клапонах вы говорите? А похожий не Белмаг ли это? Ах да - тайна , которую не должны знать. Как нибудь покажу - посмеёмся
Можно же похвалиться и показать . что вот мы сделали вот так - это принципиально ново, было бы больше пользы. Может народ хоть кратковременно бы поверил. Вот же чертежи шток-авто http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=647 и "ничё"
Старый 15.01.2015, 22:32   #10
Клавиатурный мастер

Думаю оба продукта заслуживают друг друга. Если нет проблем- купи
Закрытая тема