Стыдно конечно, но я не разу ни на одну из своих машин не проходил Т.О….да и не смог бы пройти: то машина наглухо тонированная(+лобовик), то приматок, да такой, чтоб из далека было слышно….+оптика альтернатива, да и ксенон во всех местах….
В конце года истекает срок Тех.Осм…..стрёмно….опять друзей искать….так что готовлю лаврушку….((((
Кстати ни кто не слышал про какие то новые техосмотры, в которых еще и фотография машины печатается, мол твой техосмотр или не твой?????
acer1979, не все, но многое. Сам, являясь звеном в одной из систем, без которых сейчас никто не представляет "светлое будущее", знаю не понаслышке на чем все замешано. Есть, конечно, много честных людей, действительно знающих свое дело. Но помнится даже для того чтобы оформить дтп (которое реально произошло, и не оформлялось как положенно только из-за потери документов в гаи) мне пришлось пожертвовать бутылку хенесси.
acer1979, не все, но многое. Сам, являясь звеном в одной из систем, без которых сейчас никто не представляет "светлое будущее", знаю не понаслышке на чем все замешано. Есть, конечно, много честных людей, действительно знающих свое дело. Но помнится даже для того чтобы оформить дтп (которое реально произошло, и не оформлялось как положенно только из-за потери документов в гаи) мне пришлось пожертвовать бутылку хенесси.
Да,гайцы вообще на зарплату не живут,борзоты у них "не занимать",думают,что все это в порядке вещей!
P.S.-И не знаешь как с этим бороться!
Я тут узнал ,что мед справку для гаи для любого района делают на автозаводе на ул.комсомольской за1250р.(все на месте)
ПРИВЕТ БРАТЬЯ КАЛИНОВОДЫ.Приехал сегодня в ГАИ московского района 8 30 мин на новой машине для прохождения ТО. Машину брал в салоне после нового года.Перед этим собрал все справки и оплатил квиток 30 рублей. Медсправка обошлась 1410 руб делал на автозаводе в течении часа тел.2420202 к справке сделал ксерокопию. В ГАИ мне сказали что надо ехать на СТО находится оно на Московском шоссе д.298 рядом с "КАРУСЕЛЬЮ". Приехал туда 9 30 мин ждал час чтобы заехать , после заезда узкоплёночный брат по разуму помыл мою машину за 100ре. хотелось чесно его за эту мойку убить, не столь жалко денег .вышел гаишник посмотрел на аптечку,знак и огнетушитель на него особенно тщательно. Мастер проверил все лампочки и регулировку фар. списал номера и отправил к гаишнику. Всё заняло ещё 1 час и это при отсутствии очереди . Выехал 11 30 с полученым техталоном на три года .
владимир121,фика, эт че ето теперь у нас в московском районе нельзя проходить?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Сказали в ГАИ что только на СТО , ВИДАТЬ У НИХ ХАЛЯВА В С ОТКАТАМИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Читал в рамблере что с 10 года будет весь осмотр на СТО и медсправка не нужна. Ведь по уму машина железная нафига ей медсравка а сесть за неё может любой.