почему не уместный, с твоей стороны люди едут через Тольятти, откуда ж я знаю покупать на тебя или нет и ты у нас один привердливый))
Цитата:
Сообщение от aut2
если свежая мариновка
о чем ты, о наивный чукотский юноша?
Добавлено через 1 минуту aut2, уже сколько раз покупали в ашане эти ведра, их есть опасно для жизни, но если прям настаиваешь скажу нашим чтоб тебе 2 кг ведро взяли
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
с моей стороны едет Лёха оренский, друля самарский, ты .... и остальные самарские, а со стороны тотти я не еду, чё-та ты попутала)))) могу свежачка и сам купить и замариновать накануне
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
о чем ты, о наивный чукотский юноша?
вот у нас в магните всегда есть))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
покупали в ашане эти ведра
у нас нет ашана с вёдрами опасными для здоровья)))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
ты у нас один привердливый))
нее, у меня вкус хороший, ты же знаешь
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Была рада всех увидетьспасибо за вкусный шашлык, оренбургскую капустку,пирожки и брелочек, да просто спасибо что приехали -оренбуржцы, ульяновцы,ну и наши конечно самарские)всех с днем рождения!Ура!
p.s: Танюше,большое спасибо за тортики,а Олегу за чай, очень вкусные)