Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.04.2014, 12:09   #10
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 [SD] не успел проявить себя
Re: Дауншифт, или - опять калина

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а может ездить научиться и не нужно оно КАСКО
это понятно, езжу я аккуратно и потихоньку, но осаго не спасет от угона и от тотала. Больно много я слышал про первое, на днях кстати у знакомого гранту увели, и больно много я насмотрелся на второе, особенно на каде.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012
А страховую фирму поменять не пробовали?

В СПб на Солярис и РИО страховки стали стоить запредельные деньги.
И ещё на "Полуседан.
У меня много знакомых и коллег, кто набрал авто в данном сегменте вместе со мной почти год назад, сейчас за голову хватаются. У всех каско подорожала. Но у кого опыта побольше не так сильно как у меня...
Я обзвонил кучу страховых, почти весь список аккредитованных в сбере, ценик почти у всех одинаковый. дешевле 51 пока не нашел.
В основном обидно и не укладывается в голове, почему я должен платить такие большие деньги, которые составляют весьма немаленький процент от заявленной стоимости авто, из-за того, что кто-то бьет данную модель без конца...
[SD] вне форума   Вверх