Ну вот и я дождался своего спорта, 1.6 черный трюфель, сегодня позвонили сказали пришла машина, в понедельник забирать. Буду активировать иммобилайзер, хотел заказать второй ключ с чипом, чтоб сразу два активировать, а менеджер даже не в курсе можно ли его купить. вообщем в понедельник посмотрим
всем привет! забрал машину 2 дня назад. пока проехал 160 км. с первых метров почувствовал стук в передней подвеске. при раскачке кузова - щёлк щёлк. такое ощущение что чё то не прикручено как следует. только что- не знаю.может рейка это стучит? приехал на оформление- долго ждал очереди, сидел в машине. из за сильной жары решил кондёр пока протестить. поначалу всё ок, а потом заметил что машина греется. т.е. где то до 110. и вентилятор не справляется, хотя я точно слышал что он работает. сразу поехал на гарантийку, так говорю и так. механик сунул руку в мотор- и нащупал разъём вентилятора
который не был подсоединён.. а работал- только вентилятор кондёра.. из за этого я хоть не вскипел совсем . вот такие 2 косяка. отличная предпродажка даёт о себе знать.. вчера начал ставить музыку. поставил подиумы в двери и на передние стойки под пищалки. пока пустил от магнитолы всё. теперь буду заниматься установкой СЧ динамиков., пока обдумываю.
всем привет! забрал машину 2 дня назад. пока проехал 160 км. с первых метров почувствовал стук в передней подвеске. при раскачке кузова - щёлк щёлк. такое ощущение что чё то не прикручено как следует. только что- не знаю.может рейка это стучит? приехал на оформление- долго ждал очереди, сидел в машине. из за сильной жары решил кондёр пока протестить. поначалу всё ок, а потом заметил что машина греется. т.е. где то до 110. и вентилятор не справляется, хотя я точно слышал что он работает. сразу поехал на гарантийку, так говорю и так. механик сунул руку в мотор- и нащупал разъём вентилятора
который не был подсоединён.. а работал- только вентилятор кондёра.. из за этого я хоть не вскипел совсем . вот такие 2 косяка. отличная предпродажка даёт о себе знать.. вчера начал ставить музыку. поставил подиумы в двери и на передние стойки под пищалки. пока пустил от магнитолы всё. теперь буду заниматься установкой СЧ динамиков., пока обдумываю.
Поздравляю с приобретением! Добро пожаловать в секту
1. Странно как-то получается. Уже не раз попадалось, что если в пробке греется, то с кондером будет еще больше нагреваться... А у меня наоборот - с кондером большой вентилятор даже не включился ни разу за час толкания в пробке в жару.
2. Хотя вообще машина греется. От дороги до дома поднимаюсь чуть в горку ну метров 250-300 по дворам на скорости 10-20 км\ч (ямы). Так к концу подъему успевает включиться вентилятор. Даже если на улице градусов 20-23.
Вот и не могу понять вроде охлаждается нормально, но и греется быстро (на 10-ке 8-кл. никогда так не грелась по дороге к дому) Может это все таки термостат?
Принимайте. забрал сегодня. Черный трюфель. из минусов шумная коробка, туго передачи включаются, свист какой-то у зеркала левого. Лампочка кондея горит, холодит отменно, тяго супер, колодки поют китовыми песнями, но тормоза супер, салон удобный, особенно сидушки. единственное, пролили бензин, именно пролили с канистры в багажнике где запаска, разъело немного антикор, но сделают по гарантии, запах не выветрился еще,злит. а так аппарат супер.
Принимайте. забрал сегодня. Черный трюфель. из минусов шумная коробка, туго передачи включаются, свист какой-то у зеркала левого. Лампочка кондея горит, холодит отменно, тяго супер, колодки поют китовыми песнями, но тормоза супер, салон удобный, особенно сидушки. единственное, пролили бензин, именно пролили с канистры в багажнике где запаска, разъело немного антикор, но сделают по гарантии, запах не выветрился еще,злит. а так аппарат супер.
Принимай поздравления!Масло в коробке лучше замени сразу (гарантийщиков в курс дела не вводи). По поводу какое масло лить и какие результаты есть в разделе КПП. Себе залил синтетику SHELL 75w90 - 3,4л, результат не заставил себя ждать.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Ну вот наконец-то прочитал эти 268 страниц... )) Принимайте в свои ряды.
Спорт 2010 года, черный трюфель, салон черно-синий. Обошлась в 352 т.р. по лада-финанс и программе гос поддержки. Кредит под 9 годовых - лафа.
10 год формально, т.к. ПТС выдан 06.01.2010, я думаю врят ли АвтоВаз работал весь новый год ))))
Забрал из салона "Самара-Лада" (Сцу...и....отдельная тема) 7 мая с пробегом 18 км.
Уже пробежала около 2500 км. ТО-0 уже позади, просто поменяли масло в двигателе (Shell 5w-40), плюс в коробку долили, т.к. мало было.
Все супер даже не смотря на все описаные выше мелочи......все как у всех, во вторник меняю передние колодки и масло в коробке....т.к. выбор колодок в нашем маленьком городке почти никакой, поэтому финвал наверно поставлю, на 14 стояли доволен был.
Из отрицательного, после того как забрал из салона км через 50 появился сверчок, оказалось сцепление, на ТО сказали корзину под замену возможно с выжимным, вот время выберу надо съездить поменять, а то мозг выносит.
Родные диски поменял на Slik 15J6,5 резина Yokohama A-Drive 195/50R15. Поменял потому как диски остались от старой ласточки, а родные будут на зиму.
Плюс затонировал задние окошки. Прошел САМ тех. осмотр, долго доказывал гайцу что теперь на вазы ставят дисковые тормоза сзади и диски на 15. Нервов потерял достаточно. Спасло то что в ПТС написано Калина Спорт и в инстукции по эксплуатации хотя бы размер колес как раз на калину спорт указан.
Из ближайшего утановка музыки с прицелом на участие в соревнованиях по автозвуку. Тока руки пока не доходят, диплом дописываю.
Вот фото (тока с автосалона):
Диски на замене...
tbeast, поздравляю.
Интересно то, что салон черно-синий, а черно-серый как бывает на трюфелях.
Бывает. Даже хотели с женой такую взять в Челябинске, но сцу.... прям при нас когда мы документы на покупку брали подняли ценник на 5 тыщ. В итоге мы их послали и поехали в Самару. Там правда тоже не все так просто получилось, но свои 9 тыщ мы съэкономили - бензин конечно.
Вот так она смотриться на дисках...
о, господи!!!!!!! новая машина и уже "постарались"? Очень сочувствую вам!!! Ценник у вас божеский, в питере трясут 381 100 руб и плюс на ней УЖЕ установлены допы на 14 штук, итого без пяти 400 000р