поставил сегодня опоры севи-спорт на стоковые стойки первое что бросилось в глаза машина по высате стала похожа на калину 4*4 потом начался тест драйф по всем убитым дорогам что знал поехал не один а с другом у которога тоже калина и который не как не верил в то что на стоковых стойках можно избавится от стуков и после проезда первых же 500 метров по ямам мы в двоём были в шоке что такое может быть , тишина не каких стуков и буханье вобще не слышно и друг сказал а если поставить ещё и каябу как я и собираюсь делать то будет вобще пипец как клёво так что я очень уже доволен а где то через месяц каябу поставлю и будет самолёт а не калина
прелесть в том что когда я их поставил на сток все стуки и буханье как на заводских опорах исчезли ,подшипник там свой в металлическом корпусе и стоит ещё дополнительный шумоизолятор а про зазор я когда ставил думал придётся шайбу подлаживать как на стоке делают но проехав понял что нечего там добавлять, всё работает чётко
менял сам работы не много откручиваеш супорт потом рулевой наконечник потом шаровою два болта с низу и три гайки самой опоры и всё а про севи-спайк я когда их искал не нашёл и купил спорт а сегодня покупал приоровские стоканы и в магазине смотрю лежат спайк и ценик 2100р а спорт я брал в Москве за 1350р и кстати мне понравилась когда перед поднялся на 1,5 -2,0 см.