Re: Про «кроссоверную» версию LADA Kalina АВТОВАЗ не забыл
Цитата:
Сообщение от u_peter
Кому нет - ЕСП в помощь (считай та-же блокировка тока электронная). На автомате с ЕСП такую хочу =)
я так понимаю скорее противобуксу или ТСК.система стабилизации несколько для другого ,не уйти в неуправляемый занос при слишком большой скорости входа в поворот например.В том виде который пока анонсирует Калину кросс она не интересна,кстати тот же Степвей катал один из самых бестолковых авто,честно говоря люди прикупившие его вызывают у меня улыбку и сочувствие, вот уж действительно казаться ,а не быть.Может Степвей 2 будет более удобоварим посмотрим.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от Москаль
я так понимаю скорее противобуксу или ТСК.система стабилизации несколько для другого ,не уйти в неуправляемый занос при слишком большой скорости входа в поворот например.В том виде который пока анонсирует Калину кросс она не интересна,кстати тот же Степвей катал один из самых бестолковых авто,честно говоря люди прикупившие его вызывают у меня улыбку и сочувствие, вот уж действительно казаться ,а не быть.Может Степвей 2 будет более удобоварим посмотрим.
Суть в том, что на калинах люкс с АКПП, куда ставится сиситема стабилизации и антибукса, проходимость вполне достаточная, ибо система антибукса в частности по сути эмитирует блокировку. При пробуксовке в грязи скажем одного колеса, оно подтормаживается колодками, и через свободный дифф, момент перекидывается на противоположенное колесо.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Цитата:
Сообщение от Smitn
Интересно, что на фото сиденья как на ЛГЛ и на задних есть isofix ну когда уже их поставят серийной на все К2?
Так может кросс и возьмешь ? Или акпп нужна?
п.с. вот опять просчёт маркетологов (если верить предварительной инфе)- ну неужели сразу сложно воткнуть автомат на этот кросс в дополнение к меху...и на мехе именно в этой кросс-версии дать возможность людям дополнять есп.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от Josef
У меня несколько вопросов:
1) Где подрамник на кроссовере?
2) Почему выбран двигатель 87 пони?
3) Где полный привод, ...лять?
Я так понимаю что на одном ходовом экземпляре прорабаотывают разные комплектации, на одной половине машины противотуманка есть на другой нет.
ЗЫ Ау Автоваз хватит тормозить где 6-ст МКПП??
Я так понял это лоукост кроссовер, соответственно всё максимально дёшево и стоить он будет соответственно недорого.
Я бы взял максимальный на сегодня существующий люкс, короче как у меня, в таком вот обвесе и с таким клиренсом. И даже готов был бы терпеть оранжевые вставки, в конце концов их можно легко плёнкой заклеить и чехлы на кресла натянуть.
Нравится что убрали хром, ручки, зеркала и молдинги некрашенные, то что надо. А то зеркала крашенные на солнце блестят так будто кто-то сзади с дальним фигачит, ручки оботрутся, а хром на таких машинах вообще лишнее.
Я надеюсь, что на товарных Cross'ах будет:
-127-й движок;
- подрамник;
- возможность выбрать нормальный салон ибо считаю, что эти рыжие вставки выглядят как колхоз-тюнинг (хотя живьём может они и иначе смотрятся);
- система курсовой устойчивости, чтобы хоть так повысить проходимость за счет функции антибукса;
- про полный привод писать надоело уже.