народ, вы не забудьте, что москвичей пригласили и они намерены приехать
пригласили, спору нет, но я считаю, что рано нашей ячейке встречаться со смежными. мы действительно сами друг-друга не видели, а уже как дружная компания тогда должны принять иногородних. мое мнение - рано! да и с ними надо летом. еще нет зелени и холодновато
Цитата:
Сообщение от anzubr
так что заранее расчитывать на чисто мужской оттяг не стоит
я наоборот призываю к участию женщин в нашей встрече! сам лично намерен взять девушку с собой
Цитата:
Сообщение от anzubr
ак что по дню (если не первомай) - однозначно 10.05. а время - неплохо - 12.00
полдень я считаю уже поздно. организоваться колонне туляков, если ехать в нашу сторону нужно часов в 9-10. иначе пока соберемся и день весь пройдет.
ну а насчет пикника на капотах я думаю не кайф. если пикник, то лучше где то на природе с мангалом и шашлыком! я думаю предложенное мной место для этого подходит неплохо. но и с удовольствием отправился бы и на другие посмотреть
по поводу места встречи..... можно позаимствовать опыт проведения встреч у наших туляков из клуба AS 8 они гуляли 2 дня, было около 40 машин, большинство москвичи
снимали пионер лагерь
у них получилось с шикарным меню, бильярдом и т.д. на 2 дня 1400р с человека.
я считаю рано нам пока такие грандиозные мероприятия затевать. встретиться бы хотя на 5ти машинах. никакого энтузиазма не вижу от соклубников. 25 человек в ячейке, а сколько отписалось здесь...???
Трихлордифенил, как же закупаться 10го, если делать шашлык? мясо замочить ведь надо. по идее хотя бы 9го нужно сделать всё с продуктами, ну а утром 10го если только немного докупиться
ну все же согласись как выход подойдет. или же все должны быть на 100% уверены. ты сам уверен?
Против общества не попрешь Просто к сожалению был печальный опыт покупки такой фиговины прошлым летом.
Насчет того, приеду или нет - очень хочется, так что наверно приеду. Хотя почти месяц впереди, может всякое случиться. Но думаю, что день выкроить смогу. Постараюсь и даму сердца привезти с собой.
Может пока стоит составить список тех, кто собирается (а то как обычно в конце концов окажется, что поедут двое ) и неспешно разбираться со списком закупок. Все таки я предлагаю, как выше было написано, за день-два отзвониться/отписаться насчет визита на мероприятие и кому-нить затариться не портящимися и не пропадающими вещами: всякими соками/водами и т.п.. Всяких жидкостей нам нужно будет брать дофига, имхо (если много народу поедет ). Я могу перед выездом к вам в Метру слетать за продуктами. Там кста, шашлык был вроде неплохой, но цены какие-то страшные .
ЗЫЖ А как к вам вообще доехать? Я через Узловую проезжал всего пару раз и то мне говорили куда рулить. Может кто за компанию поедет, кто дорогу знает (я из Пролетарского поеду)?