Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Да вроде с сцепление проблем не замечал. Пробуксовок нет. Не палил, езжу аккуратно. Тут другое, двигатель рычит, обороты растут, в динамичного разгона нет. Вчера сменил заправку. После нескольких заправок можно будет уже делать выводы
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
Он имеет ввиду шуму много, толку мало, вялый разгон.
Я бы сформулировал даже не так, по крайней мере у меня как:
Бывает едешь плавно держа педаль на полшишечки для резвого разгона в нужный момент, и вот когда момент подходит давишь дальше, а происходит вялое ускорение, вместо подхвата. Я уверен на 99%, что подобные затупы это прошивка+егаз.
"Ускорители" то может кто пробовал, есть от них толк ли, которые подключаются к педали.
Так-то у меня пока претензий нет к ускорениям, поездки только город.
Так-то у меня пока претензий нет к ускорениям, поездки только город.
А у меня есть одна претензия. Нафига когда едешь на второй скорости при резком кикдауне включать первую, такой жёсткий затуп получается, там бы и вторая замечательно вытянула. Да и на третьей бывает скидывание передачи не в тему, но на второй это что-то, как будто не ускориться захотел, а двигателем порычать чуток.
есть способ побороться с этим. Меня разгон и так устраивал, но недавно поставил круиз контроль, а он шел с джетером, два режима ускорения, на трассовом очень даже резво разгоняется, не ожидал. На калине 1 менял прошивку чтобы резвее была, а сейчас можно поставить джетер.
Серьга 15, джеттер не ускоряет авто, не смешите...
Бывает едешь плавно держа педаль на полшишечки для резвого разгона в нужный момент, и вот когда момент подходит давишь дальше, а происходит вялое ускорение, вместо подхвата. Я уверен на 99%, что подобные затупы это прошивка+егаз.
Вот. + много. Именно, так и происходит. После троссовой гузульке немного напрягает.
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
Похвастаюсь немного. Купил специально на зиму. Ибо зимняя одежда засаливает сиденья очень сильно. Производство Россия. .. Вроде удобно. Боковая и поясничная поддержка + подголовник.
Последний раз редактировалось doctor.01; 26.12.2014 в 18:21..