Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Народ подскажите а усилитель бампера на Калину ставить, это как? Это у официалов можно сделать (у них все дорого) или в другом месте и с гарантии я не слечу от этого и вообще дорогое удовольствие? Просто не слышал никогда.
Плавают обороты - это плохо, у меня не плавают, ну чуть чуть стрелочка бывает двигается, но нет такого туда сюда,не заметно по крайней мере.
Касательно сигналки, сам поставил Старлайн, но в гл. дороге делали тест, так Scher-Khan гораздо на более дальнем растоянии срабатывает , у него есть функция перехода частот радио сигнала и когда в городе куча машин со старлайнами и прочими сигналками забивают одни частоты, то у Scher-Khan вроде просто переходит на более свободную и радиус действия в городе реально говорят 1,5 км, но старлайн тоже неплох. От угона ни одна сигналка не спасет, с ней надо ставить защиту капота, чтобы сигналку не отключили сработавшую через 10-15 секунд!!! Плюс надо застраховать КАСКО стоит 20-22 тр. или если нет, то защиту замка зажигания Барьер что ли называется.
я пока защиту капота и КАСКО сделал, если на след. год страховать не буду, защиту зажигания поставлю, но 20т можно и заплатить или КАСКО только от угона возмите она вообще тясяч 5 стоит.
Резина стоит Кама и пока она нормально держит, в дождь ехал, но не газовал резко, не тормозил по асфальту, нормально, а линг -лонг говорят еще лучше.
Антикор делайте 100% Вы чего?) Вот в чем в чем а в железе Вазы уступают иномаркам. Если мотор и остальное на уровне, то вот железо надо антикорить 100%.
что добавить? я вот хочу, но пока времени нет парктроник поставить. но как отзывы не почитаю, часто они глючить начинают, вот и не знаю стоит ли ненадежное это дело ставить и дырки сверлить в бампере. Чехлы возможно купить.
А у нас в Питере Калину редко встретишь, когда видишь, радуешься, собрату.
Последний раз редактировалось Vanny; 19.06.2014 в 10:52..
Народ подскажите а усилитель бампера на Калину ставить, это как? Это у официалов можно сделать (у них все дорого) или в другом месте и с гарантии я не слечу от этого и вообще дорогое удовольствие? Просто не слышал никогда.
что добавить? я вот хочу, но пока времени нет парктроник поставить. но как отзывы не почитаю, часто они глючить начинают, вот и не знаю стоит ли ненадежное это дело ставить и дырки сверлить в бампере.
Парктроник тема конечно, пищит когда надо и иногда когда не надо , но камера по мне так удобней была, всё никак не соберусь вкорячить. Заказал мини-ИСО разъём для ммс, а он всё не идёт и не идёт, в радиомагазинах не нашёл, в другом месте заказал уже, но чувствую придётся всё таки взять паяльник и самому спаять.
Заказал мини-ИСО разъём для ммс, а он всё не идёт и не идёт, в радиомагазинах не нашёл, в другом месте заказал уже, но чувствую придётся всё таки взять паяльник и самому спаять.
Я два покупал, с разным количеством тюльпанов. Могу сфотать второй, который не понадобится, и выслать почтой.
Я два покупал, с разным количеством тюльпанов. Могу сфотать второй, который не понадобится, и выслать почтой.
Ну вот от вас с новосиба и не пришёл почему-то (новоэлектроника какая-то). Заказал с москвы, если не придёт и оттуда, то отпишусь, а деньги как-нибудь скину или на телефон или ещё как.
Ну вот от вас с новосиба и не пришёл почему-то (новоэлектроника какая-то). Заказал с москвы, если не придёт и оттуда, то отпишусь, а деньги как-нибудь скину или на телефон или ещё как.
Тоже местных через инет нашёл, сделал заказ, приехал забирать, а там и ещё второй взял. Находятся в академгородке в подвале. )))
Заказал мини-ИСО разъём для ммс, а он всё не идёт и не идёт, в радиомагазинах не нашёл, в другом месте заказал уже, но чувствую придётся всё таки взять паяльник и самому спаять.
Тоже на одном сайте заказал, а они что-то не отвечают, с китая не охота заказывать, долго...