В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
на родном моторе Валее-95 втулки, на моторе Лузар и Баутлер - шарикоподшипники,
размеры
Цитата:
Резистор добавочный: 21230-8118022-00 или 21230-8118022-01.
14. а. Мотор Бош печки Гранты. б. Фото. в. Каталожный номер.
15. Нагрузка на F5 при включении мотора-вентилятора:
1-я скорость 4,12 А
2-я скорость 5,86 А
3-я скорость 7,80 А
4-я скорость 9,05 А
16.
Последний раз редактировалось aland; 20.04.2017 в 10:13..
Причина: Исправил автора сообщения
Согласен. Но на 1й скорости всегда фоном присутствует монотонный, давящий гул моторчика. Когда не везет, и 20 км толкаешься часика так 2, то этот гул надоедает настолько, что выключение вентилятора печки ощущаешь всем телом, так хорошо… И если гул сей станет хоть немножко тише – уже неплохо. Но скорее всего, да
Цитата:
Сообщение от TalkMan
лучше не станет.
Но попытаться можно. Все равно моторчик печки менять.
Думаю, лучше не станет. Шум большей частью аэродинамический. По моим наблюдения шумит больше всего на заслонках отопителя. Вот если бы все воздуховоды обклеить шумоизоляцией и отопитель, вот тогда эффект был бы.
ну обклеивал внутри и снаружи- пофиг. гудит мотор. а точнее идёт магнитный шум. в наших(отечественных) моторчиках расположение щёток-концентрическое,а пластин ротора(на которых обмотка) - прямое. в иномоторах , щётки-экцентричны, а пластины диагонально смещены. Короче, в наших моторах движение ротора реверсивное, т.е. в любое направление , в иномоторах только в определённое, только так можно избавиться от шума(все книжки так пишут). шум в родном калиновском моторе- магнитный.
Это касаемо моторов печки или всех электромоторов?
Я разбирал импортные моторчики отопителей, когда накупил на разборке для опытов. Кстати, можно в инете посмотреть как народ чистит и смазывает иномоторы, там по фоткам видно какие там якоря и какое расположение щёток. Почитал литературу, касающееся машин постоянного тока. Так там написано: что бы уйти от магнитного шума, необходимо диагональное смещение магнитных полей. Но факт остаётся фактом - наши гудят , а импортные работают беззвучно.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Если что - в стиралке моей щётки стоят, как тебе хочется, а вращается она в Обе стороны.
Согласен. Вращается в обе, но при стирке (малые обороты). А вот насколько я помню(утверждать не буду) режим "отжима" всегда идёт в одном направлении- когда максимальные обороты. Мне когда то "мастер по электроприборам" сказал- экцентрическое расположение щёток даёт одно направление, иначе происходит затягивание щётки (т.е. не работает пружина прижима в нужной степени) и происходит повышенный износ .
Лично я склонен к установке импортного моторчика в отопитель. Простой пример. Гранту выпускают с конца 2011 года, установили там мотор от BOSCH. Всё! Проблема отпала! Даже на форуме гранты народ в теме про отопитель обсуждает какой поставить фильтр и как его ставить. Никто не пишет , что мотор скрипит, пищит, гудит, горит резистор и т.д. У нас же...мрак короче. Народ! при возможности купите грантовский мотор(я считаю с ним меньше работы), приколхозьте его , или прикорчуйте мотор от другой иномарки( работы тут побольше) и будет вам счастье.
Купил сегодня мотор отопителя 2170 (с кондиционером panasonic) "dfc" 2 665р. У меня система кондера такая-же. Сравнил на складе с обычным калиновским - вроде такой-же. Еще не поставил, затык произошел на подушке пассажира, завтра останется снять колодку с подушки(побоялся сломать).
П.С: делаю шумку панели и моторного щита.
3-я установка моторчика печки прошла успешно. Даже почти без мата. Выводы:
1. Мотор фирмы Вентол существенно шумнее штатного (но, возможно, щетки притрутся и станет тише).
2. Оклейка корпуса мотора печки шумоизоляцией никакого смысла не имела
А вот со снятым Валее, что я год назад чистил и смазывал, не все однозначно. С одной стороны, смазки в моторе более чем достаточно – ротор вращается легко. Кроме того снятый моторчик в работе практически бесшумный (гудит, но существенно слабее нового установленного). Но почему тогда он периодически «чирикал»? Не понимаю, блин…
1. Мотор фирмы Вентол существенно шумнее штатного (но, возможно, щетки притрутся и станет тише).
Ну и стоило ли огород городить тогда? Тем более втулки и там и там, ИМХО часы на трусы менять.. Зря ты отчаялся в Лузаре после своего неудачного опыта, работает же у людей (и у меня в том числе уже год).
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Но почему тогда он периодически «чирикал»? Не понимаю, блин…
Я тоже не понял при разборе в чем там криминал, у меня он перед заменой зимой не то что чирикал, а громыхал аж, хотя крутился легко и внутри все оказалось в рамках приличий на вид
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Зря ты отчаялся в Лузаре после своего неудачного опыта, работает же у людей (и у меня в том числе уже год).
Так и тот Лузар, что я ставил, работал и дул отлично. Шумно только. Даже шумнее этого Вентола. Причем настолько заунывно и нудно гудел, что реально при поездках больше часа начинала болеть голова. Понимаю, возможно, тупо не повезло, брак, но рефлекс «вентилятор Лузар = дрянь» уже выработался.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ну и стоило ли огород городить тогда? Тем более втулки и там и там, ИМХО часы на трусы менять..
Скорее да, т.к. подозреваю, что Валее зимой мог запеть дурным голосом. А я опять это слушать совершенно не хочу. Вентол, хоть и гудит сильнее, но смазан, так что как минимум зиму должен будет отработать. Ну а если совсем уж будет невтерпёж, то скорее всего воспользуюсь советом BeconBecon и начну колхозить вентилятор от гранты/иномарки, а может и приоры, если отзыв SE#GA о panasonic-е будет положительным.