Заподозрил я что, кудась уходит антифриз, нашел....антифриз течет из соединения радиатора печки с патрубками, вот интересно можно снять радиатор печки с наименьшим разбором , так не хочется снимать панель....
Патрубки я подтянул, теперь проблема как избавиться от антифриза находящегося под ковриком?
Заподозрил я что, кудась уходит антифриз, нашел....антифриз течет из соединения радиатора печки с патрубками, вот интересно можно снять радиатор печки с наименьшим разбором , так не хочется снимать панель....
Патрубки я подтянул, теперь проблема как избавиться от антифриза находящегося под ковриком?
Снять ковер по другому ни как. Сам буду подобной процедурой заниматься.
можно но не долго! купи новый и поставь дело 10 минут ! ключ торцовый на 10 открутил вынул датчик, не потеряй резиновое кольцо , вставил новый ! перед БЛ поставишь старый а новый после гарантии пригодиться!
Подскажите кто знает, где в Белгороде можно купить родной брелок с кнопками на рабочий ключ зажигания.
Я в Круизе брал после того как родной постирал вместе со штанами =) Что-то около 500р стоит... переобучили по моей просьбе в автотрейде, ибо сам ни бум бум...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Я в Круизе брал после того как родной постирал вместе со штанами =) Что-то около 500р стоит... переобучили по моей просьбе в автотрейде, ибо сам ни бум бум...
Спасибо. Обучить не проблема на форуме встречал полное описание, да и в мурзилке есть.