Эпизодически, совсем редко появляется такая хренотень: подъезжаю к даче, температура ДВС в пределах нормы (90...95 гр.), глушу, открываю ворота, примерно через пару минут начинаю заводить авто, запуска нет (стартер крутит штатно), жму на акселератор, ДВС запускается. "Раз на раз не приходится".
Как лечить? Или не мешать машине работать?
Здравствуйте! Поскольку автомобиль не на гарантии, вашу проблему я передам другому техническому специалисту, возможно он сможет дать совет по этой проблеме.
А вообще, советую обратить к официальному дилеру для коммерческого ремонта. Если дилер не сможет помочь в решении проблемы, то специалисты завода проконсультируют дилера.
Эпизодически, совсем редко появляется такая хренотень: подъезжаю к даче, температура ДВС в пределах нормы (90...95 гр.), глушу, открываю ворота, примерно через пару минут начинаю заводить авто, запуска нет (стартер крутит штатно), жму на акселератор, ДВС запускается. "Раз на раз не приходится".
Как лечить? Или не мешать машине работать?
Доброго времени суток! К сожалению, вы не ответили. Пожалуйста, уточните, ваша проблема еще актуальна?
Подскажите плиз. Где ЭБУ берет массу? Физически. У меня сопротивление между землей ДМРВ и клеммой аккума 3-4Ом. В литературе пишут, что надо не более 1 Ом. Думаю от этого врет ДМРВ. И еще, при снятой клемме "+" с аккумулятора, это же сопротивление почему-то меньше 1 Ом.
Подскажите плиз. Где ЭБУ берет массу? Физически. У меня сопротивление между землей ДМРВ и клеммой аккума 3-4Ом. В литературе пишут, что надо не более 1 Ом. Думаю от этого врет ДМРВ. И еще, при снятой клемме "+" с аккумулятора, это же сопротивление почему-то меньше 1 Ом.
нашел
Цитата:
Сообщение от Андрей710
вот фрагмент на фото тот что лева ,это массы датчиков и кЭБУ!!!
Стрелочки и кружочки это не по нашей теме!!!
особое внимание креплению коричневого провода!!!ЭТОТ првод частеннько прикручен поверх пластиковой втулки хомута крепления жгута проводов!!!поэтому со временем втулка здавливается и контакт пропадает ,подтяжка не помагает ,нужно сначала затягивать на шпильке клемму гайкой ,затем уже втулку второй гайкой!!!НО!!!,ДО ТУДА ОЧЕНЬ ТРУДНО ДОБРАТЬСЯ ,Если без разбора торпеды ,то надо максимально на скока позволит длина вытащить его и обрезать ,проложить новый провод от минуса АКБ и соединить с ним !!!я так лично сделал на своей!!!