Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 13:31   #181
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 558018 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диски штампованные

Andrej1984, статья древняя конечно, но врятли что-изменилось http://www.autoreview.ru/new_site/ye...iski/diski.htm.
bokareff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2014, 13:42   #182
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Andrej1984,+- все практически одинаковы по качеству, единственное качество прыгает у разных производителей в покраске
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2014, 13:46   #183
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Покраска бог с ним))) главное чтобы не кривые
Andrej1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2014, 13:48   #184
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
главное чтобы не кривые
при покупке сразу проверяй на балансировочном станке
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2014, 15:30   #185
Завсегдатай

Автомобиль: 1.4 16 кл
Вес репутации: 85 Maklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня задние за 42000 км уже нормально не балансируются. Прокатка по цене как новый диск
Слушай, а как ты так их уходил? 8-ка што ли?
Старый 23.07.2014, 17:55   #186
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Прокатка по цене как новый диск
У нас прокатка не дороже 250 рублей. А новый диск я брал, KFZ за 1100... В 4 раза разница.

N@PsteR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2014, 19:10   #187
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maklay Посмотреть сообщение
почему на зиму народ любит штамповку ставить? коррозия ж поестъ диски....я вот наоборот ставлю литьё зимой штамп летом.
Да потому что с литьем зимой например я, мой отец, и мои други задолбались отчищать снег, он забивается и начинается дисбаланс, литье зимой не ставлю только из за этого. А многих вижу заезжают на мойку и просят просто помыть колеса литье, а со штампами вообще по барабану в этом плане. Вот поэтому и любят) Но опять таки еще многие в плане экономии денег ставят на зиму штамп, а кто уже не первый день за рулем и много ездят и не через день мойки посещают они берут штампы. У меня на калине до сих пор и на лете родные штампы, на зиме штампы импортные усиленные.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2014, 19:36   #188
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Да потому что с литьем зимой например я, мой отец, и мои други задолбались отчищать снег, он забивается и начинается дисбаланс, литье зимой не ставлю только из за этого.
На литом диске хотя-бы доступ хороший, чтобы убрать снег или лёд. А вот на штампе как раз частенько бывает, что снег на ободе подтает и замёрзнет комом - ничем его не достать вообще, мне приходилось несколько раз специально на тёплую парковку в торговом центре заезжать, чтобы всё стаяло. Так что штамповки в этом плане считаю хуже.
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2014, 19:45   #189
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
На литом диске хотя-бы доступ хороший, чтобы убрать снег или лёд. А вот на штампе как раз частенько бывает, что снег на ободе подтает и замёрзнет комом - ничем его не достать вообще, мне приходилось несколько раз специально на тёплую парковку в торговом центре заезжать, чтобы всё стаяло. Так что штамповки в этом плане считаю хуже.
Парковок теплых у нас нет, а вот заметенные дороги это всегда, и я сравниваю не от балды, а от того что на калине я за зиму не разу не чищу диски от снега, а на лачетти после снегопада это я проделываю регулярно т.к. там литье, хотел сменить на штампы, но литье деть некуда, а на лете ковка, так и приходится ездить.....

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2014, 20:23   #190
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Парковок теплых у нас нет, а вот заметенные дороги это всегда, и я сравниваю не от балды, а от того что на калине я за зиму не разу не чищу диски от снега, а на лачетти после снегопада это я проделываю регулярно т.к. там литье, хотел сменить на штампы, но литье деть некуда, а на лете ковка, так и приходится ездить.....
Спорить не буду, но у меня отрицательный опыт как раз со штамповкой, когда снег также прекрасно забивается на обод штампованного диска с внутренней стороны, стоит только заехать в снежочек. Смахнуть его щёткой или просто рукой с литого диска проще простого, а вот со штамповкой так не получится, надо изгаляться. А если он там ещё и превратился в лёд - то это только на автомойку или тёплое помещение.
А может просто снегопады в Сызрани не те
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ