Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну да... у меня напротив работы СИЗО... постоянно персонал там тусит около входа... Один чювак у меня лабы по физике вел в институте - тама давно уже...майор... потом ещо одного чювака вижу.. с Сапрыкиной на курсе учился на филфаке - помоему капитан...на мицухе ASX с панорамной крышей и кожаными сидушками ездит... потом с позапрошлой работы один кореш тож в тюряге... намана вроде выходит у них, как я погляжу..
не нуашо... я думаю, это тот самый вариант для тебя... я пожалуй уж в торговле буду продолжать.... чото всякие силовые структуры не по мне... не по душе.. каждый должен заниматься делом хоть как то которое ему по душе..
Добавлено через 3 минуты И.В.Бунша, Ветеран то наш на год старше стал, да, тёска?