Andy005, как мне кажется, надо снять пыльник справа по ходу движения при вывернутом вправо руле напихать смазки на рашпиль, Вот видео.
затем отстегнуть и оттянуть пыльник большой справа по ходу движения, колеса влево до упора и напихать на рашпиль смазки с этой стороны. Слева если снять пыльники колеса влево, то можно и на зубчатую передачу смазки накачать. Вот видео.
В видео на столе рейка лежит также как она установлена на машине если смотреть со стороны капота. А как подлезть к пыльникам решайте сами.
Последний раз редактировалось Yuron14; 09.02.2015 в 17:53..
Причина: Снял видео для наглядности
Ребята! Такой вопрос. Где я мог лопухнутся при переборке рейки? Сегодня проехался по плохой дороге, стучит зараза. И стук не такой как раньше, а металлический.
Подробно о том, что я сделал с машиной в моем дневнике. Изменения в основном в плане акустического комфорта.
Ребята! Такой вопрос. Где я мог лопухнутся при переборке рейки? Сегодня проехался по плохой дороге, стучит зараза. И стук не такой как раньше, а металлический.
В рейке там нет ничего что неправильно можно собрать. Единственное перетянуть или недотянуть можно. Проверить ходовую на предмет люфтов. Наконечники, шаровые, опорники, ромашки. В рулевом карданчик проверить, ну это совсем просто.
Из собственного опыта скажу что перебирать рейку нет никакого смысла , точнее есть если вы очень хороший специалист в этом. Просто заменить одно на другое может ничего не дать , а старую рейку вообще не следует ремонтировать- дешевле новую купить