Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 5
voy@ger, да цератка удачно продалась, маленький пробег, четыре года. Фьюжик похож на Калину, вот и взял. Ну и почти универсал. По резине обязательно отпишусь.
Добавлено через 4 минуты
Сегодня поменял расширительный бачок - цена космос. До этого рулевые тяги с наконечниками. Взял с пробегом 96000. Пока вроде больше не просит.
Добавлено через 2 минуты
А, масло в КПП надо ближе к зиме поменять, сказали родное - гуталин, залью ТНК
Сообщение от Лаврентий Палыч
А верить можно ЗР?
лично у меня доверия к ним мало... Журнал скачал из-за статьи про марафон в которой участвовала амт на гранте. Увидел тест шин, решил и сюда ссылку сбросить, вдруг кому интересно будет.
Гагаринец, я пишу так как я знаю эту резину, ну мне нравится она, хочу на дс3 поменять) По трассе езжу спокойно. авторевизор, летом нужда заставила назад поставить,это жопа,слишком мягкая) voy@ger, зачем покупать резину за 5000 баллон в авто стоимостью 150. Если не эконом,то нокиан хака8, у отца на джетте стоит,держак отменный как как летом на toyo 888.
Просто что хочу сказать,была хака 4, не понравилась,а дс2 понравилась. А отзывы я не читаю,люди разные мнения разные ездят по разному. Гагаринец, кстати в ссылке положительных намного больше чем отрицательных.
Добавлено через 53 секунды grammy, европа или нет,честно говоря не в курсе)
Добавлено через 2 минуты Гагаринец, тесты- все покупается) кто больше платит- тот лучший по параметрам,это давно продажный мир.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 5
Цитата:
Сообщение от grammy
а это не европейка ли часом?
Нет, типичная ненаправленная скандинавка... соответственно плохо самоочищается... ну уж в любом случае получше любой "всесезонки", я уж промолчу о "лете"...