На восьмой рейке стоит обычная пружина... сс-ная, тарельчатая- ставится вместо неё... зажимает вал и рашпиль+ регулирует зацеп в паре...
Тарельчатая ничего не регулирует. Она зажимает маленький роликовый подшипник с пластмассовым сепаратором. Причём пружина СС-20 зажимает этот подшипничек так что вал рейки еле крутится словно зажата регулировочная гайка снизу рейки. Я тарельчатую СС-20 сразу выкинул.
Тарельчатая ничего не регулирует. Она зажимает маленький роликовый подшипник с пластмассовым сепаратором. Причём пружина СС-20 зажимает этот подшипничек так что вал рейки еле крутится словно зажата регулировочная гайка снизу рейки. Я тарельчатую СС-20 сразу выкинул.
Во, блин... опростоволосился... я сам не ставил ни разу... лишь крутил-вертел несколько раз в магазине- мне и продаван знакомый говорил и показывал куда типа она ставится... я так и думал, что ставится вместо штатной винтовой, под винт...
Тогда вообще не понятно что тогда после её установки ВСЕ регулируют...?
вроде-бы и не туда она ставится, на сколько я это понял, ставится она из солона, а из солона ну никак не получится поставить, тарельчатую пружину под гайку регулировки. витую пружину меняют на такую же витую но по жёстче или длинее, ну... по крайней мере я так понял.
Во, блин... опростоволосился... я сам не ставил ни разу... лишь крутил-вертел несколько раз в магазине- мне и продаван знакомый говорил и показывал куда типа она ставится... я так и думал, что ставится вместо штатной винтовой, под винт...
Тогда вообще не понятно что тогда после её установки ВСЕ регулируют...?
Я и сам ее не сразу нашел. В мануале про нее ниего нет. Она на регулировку рейки никак не влияет. Она ее просто зажимает что хрен провернешь. Я тарельчатую родную оставил, СС слишком жесткая. Стуки рейки в любом случае от износа втулки.