Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 13:25   #1
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
посмотрел ГТЦ стоит обычный не корейский. Как бы поменять именно на корейский, а то ща говорят ставить обычные стали по гарантии.
есть предписание, по которому менять должны именно на Мандо
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2010, 11:02   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

а у кого пробег больше 50 тыщ, тому что?
Старый 07.05.2010, 11:17   #3
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
а у кого пробег больше 50 тыщ, тому что?
Это замена не по гарантии, а по предписанию. Так что пробег и возраст роли не играют.
Старый 07.05.2010, 13:31   #4
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

оставил машину в "ЦМ" на замену ГТЦ и ВУТ, посмотрим на что поменяют.
Nomid вне форума   Вверх
Старый 07.05.2010, 16:57   #5
Питерская ячейка

Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

а если я на гарантии не стою, то всё равно менять можно бесплатно?
Старый 07.05.2010, 17:00   #6
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а если я на гарантии не стою, то всё равно менять можно бесплатно?
Пост №4113.ПО ПРЕДПИСАНИЮ)))
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2010, 17:04   #7
Питерская ячейка

простите, ещё немного потуплю - а как узнать какой у меня ГТЦ?
Старый 07.05.2010, 17:14   #8
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
простите, ещё немного потуплю - а как узнать какой у меня ГТЦ?
В этой теме уже писалось, почитай.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2010, 00:48   #9
Старожил

Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

ТРЫНДЕЦ
как красиво всё начиналось
приехал на гарантию в "ЦМ", сказали типа да всё круто, надо срочно поменять ГТЦ и ВУт всборе, так как реально стоит отстой. оставил им машину, приехал вечером, забрал типа всё поменяли. Первое что было не понятно, не дали расписаться НЕ В ОДНОЙ БУМАЖКЕ и не поставили НИКАКОЙ ПЕЧАТИ в сервисной книжке. Типа всё сделали забирайте. Открыл капот, вроде как реально всё новое и ВУТ и ГТЦ, но номер на ГТЦ ОДИН В ОДИН как был.Поехал........ на первом же перекрестке ТОЖЕ САМОЕ!!!!!! причем если раньше при повторном нажатии на педаль , она становилась жесткой то теперь она как была мягкой так и оставалсь.
вернулся обратно типа чо за фигня????? очень долго ждал когда ко мне соизволит выйти инженер по гарантии. Когда он всё таки вышел и сел в машину с умным видом типа вам всё поменяли чо вы хотите воообще, потом видимо понял что педаль проваливается даже на стоячей машине, он мне сказал типа вам поменяли ГТЦ на нормальный. Я Ему говорю что ГТЦ ОДИН В ОДИН КАК У МЕНЯ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!! он сказал что такого не может быть !!!!!!!!!!!!! И ОТКРЫЛ КАПОТ. Удостоверившисть ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!! и мне поставили ГТЦ точно такой же как у меня стоял, он ушел типа на склад проверить что у них еще есть. Вернувшись он выдал коронную фразу "типа приезжайте после праздников ПОДБЕРЕМ ЧТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ************

вообщем жду после праздников, потом БУДУ СИЛЬНО РУГАТЬСЯ

Последний раз редактировалось Viking116; 08.05.2010 в 09:47.. Причина: Снёс мат
Nomid вне форума   Вверх
Старый 08.05.2010, 07:43   #10
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 17 babai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для babai925 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
ТРЫНДЕЦ
вообщем жду после праздников, потом БУДУ СИЛЬНО РУГАТЬСЯ
Я у них ТО проходил. Как говорится, "красиво стелят, да жестко спать".
Если бы не находился в ремзоне, вообще бы забили на все. Один из диалогов:

- у вас коробка подтекает
- Так я же вас как раз и просил ее проверить. Если все ок, то меняйте масло.
- так вот она у вас подтекает, но масло я поменял
- зачем?
- ну я же вам оставил на долив, по гарантии приедете, поменяете коробку, масло перельете
-
- ну я хотел как лучше, и вообще это у всех так, на ВАЗе ничего собирать не умеют... и еще тут гайка выпала, она "неважная", вон у меня целый стол этих гаек... я не знаю куда девать... вы лучше по гарантии обратитесь, но инженера сейчас нет

Метки
ремонт, тюнинг