Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
ТРЫНДЕЦ
как красиво всё начиналось
приехал на гарантию в "ЦМ", сказали типа да всё круто, надо срочно поменять ГТЦ и ВУт всборе, так как реально стоит отстой. оставил им машину, приехал вечером, забрал типа всё поменяли. Первое что было не понятно, не дали расписаться НЕ В ОДНОЙ БУМАЖКЕ и не поставили НИКАКОЙ ПЕЧАТИ в сервисной книжке. Типа всё сделали забирайте. Открыл капот, вроде как реально всё новое и ВУТ и ГТЦ, но номер на ГТЦ ОДИН В ОДИН как был.Поехал........ на первом же перекрестке ТОЖЕ САМОЕ!!!!!! причем если раньше при повторном нажатии на педаль , она становилась жесткой то теперь она как была мягкой так и оставалсь.
вернулся обратно типа чо за фигня????? очень долго ждал когда ко мне соизволит выйти инженер по гарантии. Когда он всё таки вышел и сел в машину с умным видом типа вам всё поменяли чо вы хотите воообще, потом видимо понял что педаль проваливается даже на стоячей машине, он мне сказал типа вам поменяли ГТЦ на нормальный. Я Ему говорю что ГТЦ ОДИН В ОДИН КАК У МЕНЯ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!! он сказал что такого не может быть !!!!!!!!!!!!! И ОТКРЫЛ КАПОТ. Удостоверившисть ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!! и мне поставили ГТЦ точно такой же как у меня стоял, он ушел типа на склад проверить что у них еще есть. Вернувшись он выдал коронную фразу "типа приезжайте после праздников ПОДБЕРЕМ ЧТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ************
вообщем жду после праздников, потом БУДУ СИЛЬНО РУГАТЬСЯ
Последний раз редактировалось Viking116; 08.05.2010 в 09:47..
Причина: Снёс мат
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Nomid
ТРЫНДЕЦ
вообщем жду после праздников, потом БУДУ СИЛЬНО РУГАТЬСЯ
Я у них ТО проходил. Как говорится, "красиво стелят, да жестко спать".
Если бы не находился в ремзоне, вообще бы забили на все. Один из диалогов:
- у вас коробка подтекает
- Так я же вас как раз и просил ее проверить. Если все ок, то меняйте масло.
- так вот она у вас подтекает, но масло я поменял
- зачем?
- ну я же вам оставил на долив, по гарантии приедете, поменяете коробку, масло перельете
-
- ну я хотел как лучше, и вообще это у всех так, на ВАЗе ничего собирать не умеют... и еще тут гайка выпала, она "неважная", вон у меня целый стол этих гаек... я не знаю куда девать... вы лучше по гарантии обратитесь, но инженера сейчас нет