Ответ: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
Цитата:
Сообщение от -=DemoN=-
Заправляюсь только на РТК 95 (бензин ГАЗПРОМ)! Что бы получить бонусную карту нужно собрать чеки на 250 литров! Но можно поступить иным способом (я так получил свою карту). Приехал на заправку (которая находится рядом с Гринёвкой) подошёл к оператору и спросил, не может она ли дать мне чеков, чтоб я получил карту, она сказала, бери из коробки для чеков, я там насобирал 500 литров, отдал ей чеки и она дала мне 2 карты.
Из личных наблюдений могу сказать что на Юконе, РТК и Роснефти бензин примерно одного качества.Вопрос может быть только в цене.Я остановил свой выбор на Роснефти, т.к. заправка у меня по пути на работу.Есть бонусная карта,она накопительная.Моя скидка на сегоднящий день 4,5%.
Цитата:
Сообщение от VASJA
Из личных наблюдений могу сказать что на Юконе, РТК и Роснефти бензин примерно одного качества.Вопрос может быть только в цене.Я остановил свой выбор на Роснефти, т.к. заправка у меня по пути на работу.Есть бонусная карта,она накопительная.Моя скидка на сегоднящий день 4,5%.
4,5%?! Не слабо, т.е. грубо говоря на литре имеешь 1 р скидки? Каким образом там формируется система скидок? Я имею ввиду после сколько литров увеличивается %, шаги так сказать напиши. Может тоже перейду на Роснефть. Сейчас на ЮКОНе.
«Роснефть» начала реализацию программы «Активная скидка» в апреле 2008 г., выпустив в обращение бессрочные карты лояльности для физических лиц, которые принимаются к обслуживанию во всех регионах присутствия компании.
Карта лояльности снабжена чипом и имеет несколько счётчиков, учитывающих бонусы и скидки. Чип содержит всю историю покупок по карте и гарантирует безопасность конфиденциальных данных клиента. Карта принимается в 32 регионах России, более чем на 1700 АЗК и АЗС «Роснефти» и даёт возможность владельцу получать скидку на все виды топлива и товары народного потребления при оплате за наличный расчёт. При этом необходимо отметить, что собственное производство нефтепродуктов и постоянный контроль гарантируют высокое качество топлива на всех заправках «Роснефти».
Потребитель, оплачивая топливо или сопутствующие товары с предъявлением карты лояльности на станциях и комплексах «Роснефти», получает бонусы, которые зачисляются на его текущий счёт. Первого числа следующего месяца сумма бонусов определит скидку всего месяца. Одновременно с программой ежемесячных скидок на карте суммируются общие бонусы, и через шесть месяцев постоянного использования карты скидка клиента увеличится на призовой процент и станет постоянной на последующие полгода. Суммарно «активный клиент» может сэкономить 5 %, а ещё дополнительно получить приятные персональные преимущества – скидки в свой день рождения, специальные часы или день в праздники за заправку «любимым» видом топлива, а кроме того, участие в регулярных специальных акциях компании с призами и подарками.
Простейшие математические расчёты показывают, что, заправляя в месяц чуть более 100 литров бензина, что является весьма распространённой нормой для многих автомобилистов России, при сегодняшней цене на бензин в следующем месяце клиент «Роснефти» будет экономить более 50 копеек с каждого литра топлива. И так – многие годы, ведь карта не имеет окончания срока своего действия.