Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.12.2014, 01:38   #11
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 2

Закину пару слов в общую копилку, сегодня поменял двигатель отопителя так как старый что то за хондрил, менял самым простым способом с отгибанием торпеды, для тех кто собирается менять , по моему скромному мнению данный метод подойдет только для людей худощавого телосложения так как чтобы извлечь двигатель придется поизвиваться, я даже представить не могу как этим способом будет менять человек , к примеру, с пивным животиком, тут мне то с моими 65 кг пришлось покорячится немало , ну я думаю если бы делал это во второй раз было бы куда быстрее, плюс пару моментов, кто будет делать данным способом с отгибанием торпедо не забудьте купить секундный клей так как пара липучек по любому оторвется, и плюс нужно будет запастись одноразовыми защелками которыми крепятся боковые накладки плюс полоска пароллона так как новые двигатели идут без нее.
Ну а если коротко то на мой взгляд это самый простой способ замены двигателя отопителя, че там открутил винтов 8-10 , отогнул торпеду ну а дальше одна камасутра со снятием, установкой, еще раз добавлю по моему скромному мнению данный способ замены двигателя подходит только для людей худощавого телосложения.
Просьба, особо впечатлительных , не принимать кусочек моего опыта, на свой счет , Вы можете делать так как считаете нужным, я только лишь увидел (кстати не на этом сайте, но здесь тоже вроде есть) как можно отогнув торпеду поменять двигатель отопителя, сегодня его поменял , и решил поделиться насколько этот способ практичен и удобен. Это лишь мой скромное мнение по данной проблеме.
Все , всем успехов!
готе вне форума   Вверх