Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №77 Идём на Москву!)
ARNDAY, ужас..слов нет.
Андрюша! Твоему папе и девушке скорейшего выздоровления, Божьего здоровья... Мы с тобой, мы рядом!!! Обращайся, если нужна наша помощь!
Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №77 Идём на Москву!)
Сын лежит в детской больнице жалуется что тошнит постоянно, отца из за перелома ребер перевели в реанимацию.Утром приходила мама и справилась о девушке - бодрячком сказала жить будет.
Парень который вызвал мчс ( они прилетели в течении 10 мин. ; затем скорая и гибдд)видел эту пьянь они еще пытались помочь.Машину на эвакуаторе на штраф стоянку .Сегодня мама и жена съездили и забрали вещи.Теперь вот надо машину ( то что от нее осталось)в деревню эвакуировать
Сообщение от 907
Я бы даже не знаю, как поступил, времени раздумывать нет, но мне кажется, что машинально всё-равно вильнул бы в объезд!
Дим естественно каждый человек по своему реагирует на ситуацию ,просто даже в правилах говориться не менять полосу движения ,Андрюха принял такое решение и это его решение ,какое бы кто не сделал это личное решение на данную ситуацию ,у меня просто было пару раз ни оба протирали бок моей машины своей одеждой !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ARNDAY
жалуется что тошнит постоянно
Андрюха ,это сто процентов сотрясение ,ну не переживай пройдет )))
Я имею ввиду видел тот кто вызывал , а так как все вызовы фиксируются то по номеру телефона можно его найти.Он хотя бы подтвердит что видел эту пьянь.А что то с них стрясти...Мне кажется это бесполезно.
Сообщение от Falcones
Дим естественно каждый человек по своему реагирует на ситуацию ,просто даже в правилах говориться не менять полосу движения ,Андрюха принял такое ,решение и это его решение ,какое бы кто не сделал это личное решение на данную ситуацию ,у меня просто было пару раз ни оба протирали бок моей машины своей одеждой !!!