Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race > Формула LADA Race 2014-2015

Формула LADA Race 2014-2015 Чемпионат Лада Клуба по картингу, сезон 2014-2015 гг.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2014, 20:14   #11
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 15 Ёжиг не успел проявить себя
Re: 3 этап Формула LADA Race - 17 декабря 2014 мини-гонка

я тут чо подумал))))))))
сильно только не бейте)))
а мы точно самых медленных вперед будем ставить?
а серьезно, подумайте:
во-первых как ранее тут кто-то писал, на старте да и нескольких первых кругах получится ой какая толкучка. получится реальная неразбериха!

во-вторых чуствую я что квалификация будет выглядеть со стороны как будкто на трассу выехали девушки на каблуках с тольок что накрашенными ногтями)) все будут ехать медленно и аккуратно стараясь приехать последними, что бы на старте встать первыми. и ладно никто не поверит что я проехал квал медленнее всех. но согласитесь что я могу проехать средненько ;-)

предлагаю: отменить квал. просто проехав пятиминутку что бы понять как едет карт, а на старте расставлять людей согласно результатам ноябрьских покатушек!
там ведь все старались ехать быстро. и большинство людей оттуда будут кататься и сейчас)))

Но опять таки не будем забывать про первую проблему, а именно паровозик на старте и нескольких кругах.
Ёжиг вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
картинг