Вопрос один - а ничего,что это открытая тема и Ваш диалог видит не только Ваша ячейка......???
Жень , а что тут противоестественного.Возникла проблема, пытаемся коллективно ее решить.Или ты думаешь что все это обсуждение нужно перевести на уровень личного общения например по телефону или скайпу?
Глянь личку
Или ты думаешь что все это обсуждение нужно перевести на уровень личного общения например по телефону или скайпу?
да нет,это он к тому что ругаться тут не надо,все видят же,просто вообще не надо ругаться,а ко всему относится с понятием,терпимо и решать по мере поступления все вопросы,ничего противоестественного тут нет,предлагайте варианты голосовалки или мой устроит?
Region56, Звиняйте, если что не так....Я, если чё, никуда не рвусь и вообще сам против своей кандидатуры, я за то, чтоб всё осталось, как было...)))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
ARNDAY, Не нужно ни по телефону,ни по скайпу,все нужно решать в общем эфире...!
Остальное в личке расскажу..!)
да нет,это он к тому что ругаться тут не надо,все видят же,просто вообще не надо ругаться,а ко всему относится с понятием,терпимо и решать по мере поступления все вопросы,ничего противоестественного тут нет,предлагайте варианты голосовалки или мой устроит?
Тут и добавить нечего,все в точку...!!)
Цитата:
Сообщение от 363
Region56, Женя, Толя нормальный мужик! В сердцах и с горяча каждый может сказать а потом пожалеть об этом.
Да я понял,Саш...!!)
Цитата:
Сообщение от koljanich
Region56, Звиняйте, если что не так....Я, если чё, никуда не рвусь и вообще сам против своей кандидатуры, я за то, чтоб всё осталось, как было...)))
Меня тоже часто рвёт,нормальным русским языком,своё мнение озвучить... Но,блин,у меня ник иного цвета,нежели у основной массы,я регион представляю....!!! Негоже расслабляться при таком раскладе.....!!
Ребят,есть у меня черта дурная - чего сам держусь,того и от окружающих хочу видеть....!!!! Конечно,это мои личные проблемы но,сейчас вот вырвалось,не сдержался ....!! Может быть не к месту и не вовремя,но что есть то есть..!! От своих слов не отказываюсь...!!
По теме...
Что имел,то сказал,пока это всё....
Если что,давайте в личку,а то завалим тему лишними разговорами...!)