какое масло лучше лить для всесезоннего использования (езжу мало) в 126 двигатель?
у меня этот двиг уже 64 т.км прошел только на Лук 5w40 SN (раньше был класс SM), сегодня на следующие 10 т.км опять залил его же.
на последней заливке прошел 14 т.км (лень было менять зимой на морозе), ни разу не доливал, по мин уровня не дошло, гидрики на морозе не стучали (правда это скорее заслуга ливневского фильтра 2108-08)
В магазине Лукойл Люкс SN дороже SL на 400-500 рублей, стоит ли переплачивать и в чем отличие? И еще в инете прочитал, что 10w40 лучше для всесезоннего использования, так как зимы теплые, редко -25 -30 бывает?
В магазине Лукойл Люкс SN дороже SL на 400-500 рублей, стоит ли переплачивать и в чем отличие? И еще в инете прочитал, что 10w40 лучше для всесезоннего использования, так как зимы теплые, редко -25 -30 бывает?
а) стоит
б) в допусках - у одного на самокат, у другого на машину если оценить уровень разницы между этими маслами (учитывая оглашенную вами разницу в цене - вы скорее всего смотрели древнюю полусинтетику лукойл люкс, есть еще с допусками для форда синтетика 5w40 А5 5w30, она нам тоже не подходит но в ее случае расклад уже другой)
в) про 10w40 информация верна на период 90-х, если вы выбираете между двумя маслами 1990-2000 годов выпуска - то да, чем ближе к истинной вязкости тем надежнее. Но в этом случае стоит обратить внимание на моноградную 30-ку, уж там-то точно проблемы той не будет о которой горе-советчики в интернете рассуждают.
я второй раз заливаю полусинь на лето. не то чтоб вазу больше не надо, но и ничего ему не будет от такого масла. У меня отец летом всегда льёт полусинь в приору, уже больше 100 машина прошла,Всё норм.