Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 21:14   #3491
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные мелочи - 4

Цитата:
Сообщение от Алексей 705 Посмотреть сообщение
TalkMan, штатом смотрел - ошибок не выдает.
Дело не в ошибках. Просто посмотреть по параметрам, как система реагирует на те или иные события.
Цитата:
Сообщение от Алексей 705 Посмотреть сообщение
Чтобы смотреть остальное - в торпеду надо лезть?
Про моторредуктор сказали. ДТ в плафоне. А сам контроллер САУКУ под бородой.
Старый 05.01.2015, 22:15   #3492
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 митя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущее

Алексей 705,Лёха завтра приедеш и посмотрим твою проблемку )))

Добавлено через 2 минуты
Алексей 705, дрова для шашлыка захвати)))
митя2401 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2015, 19:40   #3493
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть две головоломки:
1) Прослушиваются щелчки(трещётка)при прохождении поворотов.
Сначала подумал,что это граната,справа. Но позже щёлкать стало и слева. Я просто сомневаюсь,что практически одновременно,двум гранатам пришёл конец. Может ли ещё что-то издавать такие-же звуки?
2) Начала вылетать первая передача,а вот тут я вообще не знаю,что да как...?!?!
Старый 06.01.2015, 21:11   #3494
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Может, опора порвалась или открутилась. Тогда может и то и другое. Теоретически.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2015, 21:54   #3495
Втянувшийся

Автомобиль: Mitsubishi autlender 2021
Вес репутации: 1503 Сварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Есть две головоломки:
1) Прослушиваются щелчки(трещётка)при прохождении поворотов.
Сначала подумал,что это граната,справа. Но позже щёлкать стало и слева. Я просто сомневаюсь,что практически одновременно,двум гранатам пришёл конец. Может ли ещё что-то издавать такие-же звуки?
2) Начала вылетать первая передача,а вот тут я вообще не знаю,что да как...?!?!
Жень, ты после сугробных мытарств под машину заглядывал? По п.2: возможно погнул реактивную тягу. По п.1: трещетка при сбросе газа? Или при наличии крутящего момента? Поясни, пжлст.
Сварщик вне форума   Вверх
Старый 06.01.2015, 22:06   #3496
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Жень, ты после сугробных мытарств под машину заглядывал? По п.2: возможно погнул реактивную тягу. По п.1: трещетка при сбросе газа? Или при наличии крутящего момента? Поясни, пжлст.
Тягу реактивную,нужно отдельно проверить,пока не смотрел. Этот косяк появился как раз таки после сугробов.
Щелчки,точно,слышно когда тяга есть. При сбросе газа....? Как-то не обращал внимания,завтра еще послушаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Может, опора порвалась или открутилась. Тогда может и то и другое. Теоретически.
Которая опора...??
Старый 06.01.2015, 22:18   #3497
Втянувшийся

Вес репутации: 1503 Сварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Region56, По трещетке не заморачивайся, может протектор при накренивании машины за наледь под крыльями задевает или за брызговики. В сугробах мог их деформировать. ИМХО, могу ошибаться.
Старый 06.01.2015, 22:27   #3498
Координатор Оренбурга

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Region56, По трещетке не заморачивайся, может протектор при накренивании машины за наледь под крыльями задевает или за брызговики. В сугробах мог их деформировать. ИМХО, могу ошибаться.
Ой ,хорошо бы....!!
Старый 06.01.2015, 22:34   #3499
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Ой ,хорошо бы....!!
А с чего шрусы будут подавать голос при равномерном движении и при небольших углах поворота колес?

Добавлено через 1 минуту
Если только сепараторы на обеих наружных гранатах лопнули( не к ночи будет сказано)?
Старый 06.01.2015, 23:01   #3500
Втянувшийся

Автомобиль: Калина седан 1.6 8кл
Вес репутации: 36 werd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутации

У товарища недавно на приоре правый наружный шрус порвался, на небольшом повороте на малой скоросте, говорить хрусть и все машин газует и не едет.
До сервиса дольше ташил его чем меняли гранау.
werd вне форума   Вверх
Закрытая тема