Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
На моей практики по разному было - и с 4-го этажа труп и с 7-го выживал... Если живет в этом доме, то суицид или НС, если чужой, то опять таки суицид.... версия, что столкнули - может быть, но при этом чел сопротивляется, кричит как минимум... А в доме камер ВН нет?
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от страйк
гребля на коньках не?
снежная жижи, вода и асфальт...нееее, коньки не пойдут)))))
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
зря так думаешь!!!! Зачет, да еще какой... У нас еще в конце лета вышло распоряжение митрополита Нижегородского и Арзамасского, что суицидников разрешено отпевать и хоронить, как обычных людей... Так что вот вам и "не зачет"....))
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
У нас еще в конце лета вышло распоряжение митрополита Нижегородского и Арзамасского, что суицидников разрешено отпевать и хоронить, как обычных людей...
правила на земле и на небесах разные, с жизнью расставаться самостоятельно большой грех... а церковь сейчас в комерцию ушла
Добавлено через 15 секунд сергей2358, Здарова Столица!!