Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2008, 22:41   #51
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™
Ответ: Поездка на море.

Кому надо кидаю подробные карты для навитела

Краснодарский край

Ростов на дону

Ставропольский край

Воронеж

И кому надо Navitel_3.2.1.7805_XXL
лекарство в архиве

Если надо другие карты пишите поделюсь
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2008, 20:26   #52
Совсем как дома

Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Вышла новая версия NaviTel-3.2.5.1089_BETA Относительно версии 3.2.4.313 в версии 3.2.5.1089 существенно ускорен движек, жрет меньше памяти, быстрее перепрокладывает, имеет отключаемый сервис пробок и другие новые фичи, о которых можно будет прочитать в анонсе Навитела в понедельник...
Регистрации не требует,распакова,переписал на устройство и пользуйся
Старый 22.12.2008, 00:24   #53
Совсем как дома

Сегодня нашел новую версию автоспутника 3.2.5.21230 и наконец рабочую версию Garmin-Mobile PC -это для ноутов есть для кпк,но никак не могу установить приемник.В гармини есть лекарство от жадности и для карт.Вот к гармини русификатор
Старый 29.12.2008, 19:21   #54
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ

Хорошо бы, если бы самолет был действительно идеальным решением. Но, к сожалению, для меня это не так. Предыдущие поездки на соревнования сначала в Пятигорск, а через месяц в Приэльбрусье принесли одни расходы.. Плата за перевес байка - это нечто.. К тому же прямых рейсов нет, лететь надо, естественно, через Москву (хорошо, что родня там). В заключительной поездке наши "добросовестные" грузчики аэропорта повредили очень важную деталь новенького байка - увидела это только уже по прибытии в отель и сняв велосипедный чехол. Кстати, кто думает, что велосипед (особенно для экстремальных видов) - это дешевая железяка, тот глубоко ошибается. Затраты на его обслуживание и покупку новых деталей сравнимы с кроссовыми мотоциклами. А ждала я его дольше, чем какой-нибудь Кашкай, Фокус или Крузак.
А большинство ребят из Москвы и Питера и даже из Екатеринбурга были на своих авто. Получилось очень выгодно - специально считали - особенно для актуальная для нас тема перевеса и вообще большого объема вещей (одна только защита занимает объем рюкзака в 60л). А ведь еще запчасти, шмотки, всевозможные ключи и т.д. и т.п..
В общем, решила, что в Новороссийк на соревнования поеду на своей машине, к тому же путешествовать на авто мне очень нравится в детства, когда каждое лето ездили семьями на двух-трех авто на юг..

KONI User
Ritchie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2009, 21:00   #55
Совсем как дома

вот свежая карта для автоспутника от 23.01.2009 http://depositfiles.com/files/1br6d8y0d
Старый 30.01.2009, 22:43   #56
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

интересно было почитать! Мы с семьей тоже ездили в том гду в анаму, но чуть пойзже на неделю, чем Гапон Педалькин а наши друзья там оставались почти до конца сентября, тепло и на машине много объехали и посмотрели! Люблю я автопутешествия, вот хочеться теперь съездить на своем авто. А с папой мы уже много лет на машине ездим, а начиналось все с ВАЗ 21074 а сейчас на хорошей иномарке.
Я очень люблю автопутешествия и много можно мест разных на авто посетить. Экономия на экскурсиях... Мы обычно прилипали к эксерсии и все слушали)))
TiMS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 22:34   #57
Новичок

Вес репутации: 19 Гапон Педалькин не успел проявить себя

однако, как время летит. а ведь скоро опять - лето. и опять - на море хочется.
есть желающие присоединиться? эт я так, на всякий случай уже заранее спрашиваю, ибо с экспромтами, как выяснилось, у меня не очень)))
базисные условия те же, но по итогам обсуждения могут меняться.
Гапон Педалькин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2009, 02:01   #58
Новичок

Автомобиль: калинка малинка
Вес репутации: 17 z_m не успел проявить себя
Отправить сообщение для z_m с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гапон Педалькин Посмотреть сообщение
однако, как время летит. а ведь скоро опять - лето. и опять - на море хочется.
есть желающие присоединиться? эт я так, на всякий случай уже заранее спрашиваю, ибо с экспромтами, как выяснилось, у меня не очень)))
базисные условия те же, но по итогам обсуждения могут меняться.

собираюсь на море в конце мая максимум начале июня тк времени больше нет хочу именно на машине тк на поезде накатался по самое ни хочу, все друзья отговаривают))) но.... думаю им это не посилам
z_m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2009, 15:52   #59
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Тоже собираюсь но только в начале мая. думаю куда, ехать буду 1й раз к тому же на такое расстояние.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 12:38   #60
Новичок

Вес репутации: 19 Гапон Педалькин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
Тоже собираюсь но только в начале мая. думаю куда, ехать буду 1й раз к тому же на такое расстояние.
Ну, куда - это сугубо по составу едущих. С детьми - анапа (песок и мелко, да и поближе добираться), сукко, без детей - сочи, адлер, а то и абхазия - там поболе развлечений для взрослых. Сугубо имхо.
Хотя, конечно, из ХМАО на машине на море - это подвиг))) С другой стороны, если не торопиться особо, распланировать маршрут и стоянки на сон, да еще по пути позаехать типа с экскурсиями - то поездка должна быть незабываемой)))
Гапон Педалькин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ