В субботу взял калину универсал 1117 30-16 цвет черный трюфель.Машина отличная,после 21099 которую сдал в утиль едеш и отдыхаеш.Эур корейский крутить одно удовольствие.В общем впечатление отличное.
Вот и я взял.. универ 1.4 16кл, норма+кондей, черный трюфель
Поздравляю, симпатичная. Я уже зарезервировал Калину люкс 1,6 16 кл. Осталось собрать недостающие доки для кредита. Но машинку не видел, стоит в Красном Селе в Питер Ладе. Автовозы не ходят - дороги на просушке :( Мне в нашем автосалоне сказали цвет чёрный, разве такой у Калины есть?
Поздравляю, симпатичная. Я уже зарезервировал Калину люкс 1,6 16 кл. Осталось собрать недостающие доки для кредита. Но машинку не видел, стоит в Красном Селе в Питер Ладе. Автовозы не ходят - дороги на просушке :( Мне в нашем автосалоне сказали цвет чёрный, разве такой у Калины есть?
Она мне из универов больше всех в этом цвете нравится...
Не черный, а черный трюфель, как у меня.
__________________ Моя машина на drive2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/bigban06/
и еще одна http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
Всем привет! Свою Калину Универсал 1,4 Норма цвет рислинг приобрел 1,5 месяца назад, проехал 500 км., машиной доволен. Единственное, что напрягало - слетал кожух рычага КПП. Проблему решил просто: две стороны кожуха приклеил на двусторонний скотч. Больше не беспокоит! Еще бывает туго включается задняя скорость, но это, наверно, еще приработается.
Всё, теперь и я вступил в ряды калиноводов
Вчера забрал смою машину (11194-33-16, 650 цвет) от дилера в г. Хабаровск. На данное мероприятие был приглашён Raven, ему отдельное спасибо. Я 2 часа проверял машину по известному всем участникам форума списку для проверки. Итог: недостатков нет. Я был удивлён, не ожидал... Правда нашёл один недостаток - на торпеде маленькая царапинка 4 мм длиной
пробег на сегодня уже 370 км. Недостатков не выявлено. Завтра еду ставить на номера.
Всё, теперь и я вступил в ряды калиноводов
Вчера забрал смою машину (11194-33-16, 650 цвет) от дилера в г. Хабаровск. На данное мероприятие был приглашён Raven, ему отдельное спасибо. Я 2 часа проверял машину по известному всем участникам форума списку для проверки. Итог: недостатков нет. Я был удивлён, не ожидал... Правда нашёл один недостаток - на торпеде маленькая царапинка 4 мм длиной
пробег на сегодня уже 370 км. Недостатков не выявлено. Завтра еду ставить на номера.