Заказал акустическую полку с боковыми полками в которых есть места под овальные динамики для калины 2 универсал. Хочу установить овалы JVC 4ом. Сигнал буду брать с проводов на динамики в задних дверях. Скажите на какие динамики рассчитан выходной каскад усилителя магнитолы. Стоит ли отключать динамики в задних дверях? Потянет ли магнитола 2 ома ?
oapv, А если не умничать и просто ответить?
Я в первом пост читал и не нашел ответа. Даже не написано на какое сопротивление нагрузки рассчитан выходной каскад усилителя. К тому же FAQ противоречивый с взаимоисключающими пунктами. Например в начале пишут что видеовход отсутствует и потом же пишут распиновку видеовхода.
Добавлено через 2 минуты
Тогда закройте нахрен форум если у вас тут все расписанно
oapv, Это я читал и там написано про замену усилителя в магнитоле и что из этого получится. Я не собираюсь менять усилитель, я просто спросил ТТХ штатного усилителя. На динамики с каким сопротивлением он рассчитан. Что ту непонятного? Не хотите отвечать - просто промолчите.
oapv,
Не ,ну ты глянь Олег ,упертый ,блин товарищ.
А может ему горчичнечков пару выпишем ?-будет время спокойно и инструкцию ,и даташиты поизучать на оба усилителя !