Проще его сдать пионерам. Чем вспоминать школьные уроки химии, физики, изучать электротехнику, рыться в вики, знакомится с професией аккумуляторщик, закупать необходимое оборудование и приборы, изучать хрестоматии по радиотехнике, паять правильную зарядку.....
А ездить то на машине будем?
(это те в отмеску за вчерашнюю кнопку )
Проще его сдать пионерам. Чем вспоминать школьные уроки химии, физики, изучать электротехнику, рыться в вики, знакомится с професией аккумуляторщик, закупать необходимое оборудование и приборы, изучать хрестоматии по радиотехнике, паять правильную зарядку.....
А ездить то на машине будем?
(это те в отмеску за вчерашнюю кнопку )
Я и привел данную ссылку, чтоб парни поняли - нормально обслужить акку дома не получится у большинства, проще отдать комуто для работ, или сразу купить новый. Мне проще купить новый.
Ну ладно, еще пару предложений. Не доливайте, а корректируйте. "Воду" откачать, добавить электролит в одной ситуации либо наоборот, кислоту разбавить водой. Вы и так всё понимаете. Не пойму, я не прав?
Ну ладно, еще пару предложений. Не доливайте, а корректируйте. "Воду" откачать, добавить электролит в одной ситуации либо наоборот, кислоту разбавить водой. Вы и так всё понимаете. Не пойму, я не прав?
вы(или вам)сначала "скорректировали" плотность,потом зарядили,потом опять скорректировали.надо сначала зарядить,а потом корректировать,насколько я знаю.
Почти неделю ездил с камерой возле педали сцепления. Ждал когда она щелкать начнет, я это дело зафиксирую и людям покажу. А она, за неделю, ни разу уверенно не щелкнула.
Снял мобилу от туда и почти сразу началось....
Ну как это называется? :(
Народ, у кого три педали в машине, скажите, как часто вы слышите щелчки автомата натяжителя троса при выжиме сцепления?
Может кто боролся с этим уже?