Индекс какой-нибудь на нем есть? Чтобы в интернет-магазинах найти.
Так-то у меня по 50 тыс и нашенские заводские отходили, пока прошлой зимой 2 шт за неделю не вылетели. В итоге заменил все на Бош. С тех пор 15 тыс работают.
Но нужно быть готовым ко всему.
Поменяй гену, раз он нормально не работает.
У меня гена плохо работала, в этот момент акум сдох, катушки дохли раз в полгода, возможно опять же из-за него. Поменял его по гарантии. Катушки уже два года перестали напрягать, даже одна самая дешевая российская пашет.
Поменяй гену, раз он нормально не работает.
У меня гена плохо работала, в этот момент акум сдох, катушки дохли раз в полгода, возможно опять же из-за него. Поменял его по гарантии. Катушки уже два года перестали напрягать, даже одна самая дешевая российская пашет.
А что так??? Заводскую одну вышибло, ставил бош, живет уже наверное 10 тыс. Менял сам, в продаже других не было. Товарищ на бошах отмахал десятки тысяч.
Емнип, производства словения ставил.
Привет всем выложу отчет об переделки индивидуальных катушек на модуль зажигание , все работает на ура особенно чувствуется при движении в натяг на малых оборотах ! единственное с место крепления найти сложно прикрепил саморезом к колекторую
Чоррт, мы не ищем легких путей! )))
Все старательно избавляются от подсоса воздуха за ДМРВ, а тут на тебе, контоллер, дырка под саморез! Он же разболтаться, ослабнуть со временем может. Начнет воздух подсасывать.