Я газомаслянные взял передние Boge. Прошел пока что около 10 тысяч. Нареканий нет. Единственно что может не устроить морда очень сильно задралась с этими стойками, для кого-то это минус, для меня скорее плюс.
Я газомаслянные взял передние Boge. Прошел пока что около 10 тысяч. Нареканий нет. Единственно что может не устроить морда очень сильно задралась с этими стойками, для кого-то это минус, для меня скорее плюс.
Купил жене Калинку хэтч люксовую 1,6/16 2010. Пробег 111000.
Что-то стучит с отдачей в кузов (грешу на стойку правую), но они новые стоят (синие какие-то). Что может быть? Стойки "не очень"? Я ещё на осмотре в ГИБДД откручивал опору чтоб распорку снять и номер кузова показать и в этот же день застучало. Но вроде по сто раз подтягивал и переподтягивал эти три злосчастные гайки. Поднимали на подъёмнике, шатали все что шатается, вроде норм... Ну ещё трещина была в месте крепежа стабилизатора к кузову, но его заварили уже, а стук остался.
Знакомый отдает за пиво, комплект стоек 21900-2901030-10 0т 03.2015г с пробегом 15000км.
Он себе заниженную -50 запилил. Вот теперь думаю подайдут ли они на 1117 кузов и замечу ли разницу в комфорте? (и в какую сторону будут изменения со штатными пружинами)
Знакомый отдает за пиво, комплект стоек 21900-2901030-10 0т 03.2015г с пробегом 15000км.
Он себе заниженную -50 запилил. Вот теперь думаю подайдут ли они на 1117 кузов и замечу ли разницу в комфорте? (и в какую сторону будут изменения со штатными пружинами)
Пробуй, тем более за такую цену ))), только в комплекте с опорами Анвис с 12мм смещ. Разница будет в лучшую сторону как раз в комфорте. У меня такой комплект стоит. В соответствующую тему посмотри.
Народ, хелп.
Гранта, на выходных наметил ремонт ходовой.
Приобрел еще зимой стойки от Калины Кросс
21928-2905402-50
21928-2905403-50
21928-2915402-50
А теперь читаю и понимаю, что типа они не к месту Гранте... есть опыт, кто ставил? Какое координальное отличие от Гранто стоек 2190? Что с пружинами делать? Они другие? Оставлять ли Грановские? Подойдут ?
Взял отбойники задние от Калины 2.
Переживаю блин, встать то всё должно, но амортизаторы то другие и главное чашка кажись выше стоит, свои пока не снимал не сравнивал...
Буду благодарен за советы...
Доброго времени суток.
Передняя стойка с левой стороны вытек. Нужно менять, что лучше брать?
1) Если поставить СААЗ(1950 за шт.)? Или что нибудь по солиднее ставить?
2) Отбойники, опоры, опорные подшипники, пружины нужны ли менять?
3) Ставить ли усилитель опор?