Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
Прошёл то1. и забил. больше не поеду. впечатление от автогермес самое негативное. их гарантия мне дороже будет чем я за свои деньги делать буду у нормального механика.
Цитата:
Сообщение от denlom
пичалька в том, что народ это слышать не хочет и продолжает терпеть унижения и издевательства...
А это все от нашей темности и безграмотности в плане своих прав и возможностей. На первое ТО ехал сам как "лох" ничего не зная и не понмая. Теперь, благодаря форуму, на следующее ТО поеду более подкованным и просвещенным.
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ!
На счёт тёмности народа -не надо.... езжу на вазах 12 лет была ока нива теперь калина. все эти сто одинаковые всё зависит от честности и квалификации конкретного мастера к кому поподёшь. мне за 12 лет не повезло ни разу. может вам повезёт. поэтому ремонтировал в провереном сервисе где не надо было стоять за спиной у мастера и лучше него знать что и куда крутить. бывал на разных сто и в москве и в чехове хорошего ни скажу. про плохое можно роман потолще войны и мира накатать. кроме траты нервов и времени ничего толкового. а вот нивку обслуживал в частном чисто нивском сервисе так только восторг! действительно ребята классно работают. вот такой бы сервис по калине найти и жить спокойно.
Добавлено через 5 минут
а с калиной в автогермесе вобще хохма. приехал на то на 3000км. ну чё там сложного. ладно просидел в салоне 6 часов... ну ладно -ребята тщательно машину обслуживают.... но посмотрел по документам какое масло залили в двигло-нет такого в допусках автоваза... -ха официалы. ради прикола пишу на автоваз мне ответ вазовцев-такое масло не имеет допуска типа надо немдлленно заменить иначе мы ни за что не отвечаем... смех. вот вам и официалы. а так всё красиво-кофе телек кожаные диваны мастара в халатах с этикетками... ну и сломали крепление кожуха на рулевом валу. но эт мелочь я не обиделся.
Добавлено через 10 минут
а так дело личное забивать на гарантию или нет. по мне так проездил до первого ну максимум второго то и хорош им дорогу золотить. слишком дорого слишком долго. и как я тут читаю людей -желательно за спиной мастера стоять чтоб чего не сломал и чего не пропустил и не дай бог чего не открутил(таких мастеров лично видел и желания ехать к ним нет никакого) а всё дело в том что официалы не хотят платить специалистам. вот они и бегут в частные сервисы или работают на себя.
после покупки машины,сделал только 1 ТО у офицалов,потом всё делал сам точнее у знакомых...очень дешево,но очень качественно!!!если мне не изменяет память...гарантия на наши машины 50тыс...у меня пробег уже 40500...вывод:Гарантия мне не понадобилась!!!