Москвичам спасибо за организацию встречи, спасибо и всем кто смог принять участие, рад был всех видеть и познакомится с новыми одноклубниками.
Домой получилась дорога длиньше, в Москву проехал 618 км.,(ехал через Калугу) обратная дорого получилась 728 км.(обратно ехал через Тулу!
Всем привет! Мы дома! Не обошлось без приключений! Когда ехали обратно с дачи пробили два колеса на М9. На эвакуаторе довезли до Истры. На шиномонтаже не оказалось колес. Пришлось ехать покупать. В итоге возвращались по Ленинградке. Рады были познакомится!!!
Всем привет! Мы дома! Не обошлось без приключений! Когда ехали обратно с дачи пробили два колеса на М9. На эвакуаторе довезли до Истры. На шиномонтаже не оказалось колес. Пришлось ехать покупать. В итоге возвращались по Ленинградке. Рады были познакомится!!!
Это как так пробить два новых колеса , наверное пробку по обочине курсировала .....)))
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Аня, взаимно!
Присоединяюсь ))) Ждем на наших переодических встречах )))
Добавлено через 27 секунд Джилл, Ань как машинка едет ?
Falcones, меня под резали, пришло на обочину съехать- а там под лужей яма. На М9 пожизненныремонт. Руль выбило, как поймала и вывернула машину, до сих пор не могу понять. Что никого не стукнула, и сама никуда не улетела. Машина отлично. Кстати я нашла причину запаха, который снова появился! Это обогрев заднего стекла. И задний дворник сдох. А так нормально все!