Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
я думаю моя пирелли выиграет - так как я собрался в круг поставить стойки га-мас от асоми ))
Не у меня стойки сток, пробег 43 т. км, только опорники грантовские поставил ради комфорта, не прогадал. У сестры на калине там и опорники сток, т.к. пробега 1820 км. всего)
В 2011 году итальянская Pirelli, решив не тратить время на строительство собственного завода в России, в партнерстве с «Ростехнологиями» купила активы обанкротившегося холдинга Amtel — Воронежский и Кировский шинные заводы...
А где на каком именно заводе- это разве так важно?
грят в этом есть плюс для пирелли - при прочих равных и несколько худших общих ТХ, они покрепче оригинала из Италии, что существенно для наших "супер" дорог. уже много раз такое мнение слышал.
грят в этом есть плюс для пирелли - при прочих равных и несколько худших общих ТХ, они покрепче оригинала из Италии, что существенно для наших "супер" дорог. уже много раз такое мнение слышал.
Судя по тестам прошлых лет, раньше на наш рынок шины Pirelli приходили из Турции. Результаты показывали неплохие, но на прочность боковин в смысле переносимости ударов никто не проверял.