Не жалею, что приобрел в 09году Калину за 250т.р. во первых я почти ничего не потерял при продаже, а во вторых "гопак на граблях" оказался очень полезным в плане саморазвития. Этот Ваз был у меня окончательно последним. Хватит.
Не жалею, что приобрел в 09году Калину за 250т.р. во первых я почти ничего не потерял при продаже, а во вторых "гопак на граблях" оказался очень полезным в плане саморазвития. Этот Ваз был у меня окончательно последним. Хватит.
Так значит у тебя ни рейки 3об ни отрицательного развала балки ни эпг ни новой помпы ни глушака эбершпехера не было?
Печально , отстал ты от жизнии калиновской.
Даже на К1 все перечисленное было , про К2 вообще молчу.
То-то гляжу все про 2108 вспоминаешь.
Так и до некрофилии недалеко.
VAZ_11193, так походу тут ни у кого этого небыло, а зачем? Новое то со старым сравнивать легче. Да и если что, отмазка есть, что было с тем и сравниваю, имею право. Хрен поспоришь .
VAZ_11193, так походу тут ни у кого этого небыло, а зачем? Новое то со старым сравнивать легче. Да и если что, отмазка есть, что было с тем и сравниваю, имею право. Хрен поспоришь .
Это стали ставить в 11,12,13 годах.
У меня даже жена заметила разницу в шуме одинаковых 8клопов на двух машинах.
Это при том что она запросто может не заметить смену резины зима/лето !!!
А уж соседская К2 с приородвиглом так вообще тихо работает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я одну в СПб видел.
Добавлено через 2 минуты
У меня почти всё это было, но основная претензия была к коррозионной стойкости кузова, внутренним шумам и вибрациям, а так же к качеству деталей поступающих в продажу.
Про последнее так даже вспоминать невозможно без мата.
Так значит у тебя ни рейки 3об ни отрицательного развала балки ни эпг ни новой помпы ни глушака эбершпехера не было?
Печально , отстал ты от жизнии калиновской.
Ну уж извини, что в 2008 ничего этого не было. Были дрова в виде пердящего глушака, бесконечной рейки, стучащей подвески и дизелящего в моем случае 8 кл.
В том же логане уже в то время было все ок. Тяжеловатый руль м.б. в остальном без проблем. Потому и жалею.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
У меня почти всё это было, но основная претензия была к коррозионной стойкости кузова, внутренним шумам и вибрациям, а так же к качеству деталей поступающих в продажу.
Всего-то? Только ржа, шумы, вибрации и дрова в зч? И только из-за этого ты изменил вазу?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Это стали ставить в 11,12,13 годах.
У меня даже жена заметила разницу в шуме одинаковых 8клопов на двух машинах.
Так значит у тебя ни рейки 3об ни отрицательного развала балки ни эпг ни новой помпы ни глушака эбершпехера не было?.
...какое низкое коварство - полуживого забавлять. Зная досконально конструктивное устройство Вазов и современных иномарок прекрастно понимаю, что обновляя win95, "семерку" не догнать...
Зная досконально конструктивное устройство Вазов и современных иномарок
Много раз спрашивал про принципиальные отличия, ответа не было.
Цитата:
Сообщение от Анастас
обновляя win95, "семерку" не догнать...
Только народ в сортах говна рахбираться не хочет а покупает андрюшу он же линукс(дипломная работа студента) и внимание IPhone он же UNIX рожденный аж в 70-80. Фу, айфон гавно потому что старый UNIX , логика домохозяйки)))MS довыеживался, теперь на нокиах андрюша))
Много раз спрашивал про принципиальные отличия, ответа не было.
Ты в игноре. я твои посты не читаю т.к. в них нет никакого смысла. Все принципиальные отличия можно почитать в "Введении в 2108". скоро выйдет следующая серия, нужно только чуток подождать...